Отказано Иск№595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaKoul

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pipin Chinzano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на CPD-024,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан по статье 17.1, во время задержания было применено огнестрельное оружие , после чего меня отвезли в федеральную тюрьму, там мне не предоставили гос. адвоката после чего я предложил своего, мне не дали дождаться и его, после чего произвели обыск и нашли оружие, добавили к моей статье 17.1 еще одну 12.8, после мне стало плохо и я вышел подышать, сотрудник резко применил силу и протянул меня обратно добавив статью 17.6 хотя не было словестного предупреждения, так же у меня появилась статья 15.4 (Получение взятки ), хотя я физически не мог получить взятку.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/NuFNY*
2. Доказательства правонарушения: *https://yapx.ru/v/NuFOW* так же попрошу Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD c жетоном [CPD-024] на период задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются):Asti Chinzano.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Pipin#5860
Прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD c жетоном [CPD-024], проводивших задержание, виновными по статьям: 6.4 ,7.2, 7.4,15.1 ,15.6,16.4 и 17.5 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб за неправомерное задержание, арест и потраченное время в размере 20 000$.
4. Реабилитировать истца по незаконно инкриминированной ему статьям. 17.6, 15.4 УК SA.
5. Уволить сотрудника LSPD c жетоном [CPD-024].

Дата подачи заявления:13.08.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление) P.CHinzano

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
14.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду нарушения гл. 9 СК СА.

Рекомендуем вам обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху