- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gena Killsize
От гражданина США Gena Killsize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [FIB Отдел FPB №678 S.L] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Время было 9:00, я стоял на арене один, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB не предъявив ничего надевает на меня наручники, после чего обыскивает, не спросив про документы, находит их после чего говорит: "Gena Killsize, вы подходите". Не знаю на что ссылался человек, на розыск или какие то следы преступления, ничего не объяснив посадил в машину. После чего, зачитав права я запросил адвоката, на что человек мне ответил: "Да, да конечно". Ну то есть уже было понятно, что человек сказал сарказмом и не вызвал мне моего адвоката. Мы приехали в кпз LSPD, человек завел меня в специальную комнату и начале сразу же проводить вторичный обыск, так же не узнав где документы. После чего изъял нелегал и не озвучив статьи посадил в камеру кпз.Исковые требования:
1.Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): internet_geroi52
4. Список свидетелей (при наличии): -
16.05.2024
gena