- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pipin Chinzano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на CPD-024,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pipin Chinzano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на CPD-024,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 13.08.21 примерно в 22:30 был задержан по статье 17.1, во время задержания было применено огнестрельное оружие , после чего меня отвезли в федеральную тюрьму, там мне не предоставили гос. адвоката в последствии я предложил своего, мне не дали дождаться и его, после чего произвели обыск и нашли оружие, добавили к моей статье 17.1 еще одну 12.8, после мне стало плохо и я вышел подышать, сотрудник резко применил силу и протянул меня обратно добавив статью 17.6 хотя не было словестного предупреждения, так же у меня появилась статья 15.4 (Получение взятки ), хотя я физически не мог получить взятку.
Ходатайства:
1. Снять записи с авторегистратора патрульного автомобиля с гос номером: lspd 26 на период задержания 22:30-23:30.((легализовать))
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном [CPD-024] на период задержания 22:30-23:30.
3. Снять записи с видеокамер SASPA на период задержания 22:30-23:30.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD c жетоном [CPD-024], проводивших задержание, виновными по статьям: 6.4 , 7.2 , 7.4 , 15.1 , 15.6, 16.4 и 17.5 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб за неправомерное задержание, арест и потраченное время в размере 20 000$.
3. Возместить истцу затраты на оплату гос пошлины в виде 20 000$.
4. Реабилитировать истца по незаконно инкриминированной ему статьям. 17.6, 15.4 УК SA.
5. Уволить сотрудника LSPD c жетоном [CPD-024].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Личное дело
3. Список свидетелей (если они имеются):Asti Chinzano.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Pipin#5860
Дата подачи заявления:13.08.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление) P.CHinzano