- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Beifongnyan .
Представитель Заявителя: Gector Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gector Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vadim Beifongnyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [CPD-050 ],[F-900], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Beifongnyan .
Представитель Заявителя: Gector Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gector Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vadim Beifongnyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [CPD-050 ],[F-900], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.08.2021 примерно в 14:30 мой доверитель был задержан сотрудниками [CPD-050 ],[F-900] по статье: 13.6 УК SA, после чего мой истец воспользовался своими законными правами и попросил вызвать адвоката, так же попросил осуществить телефонный звонок. Офицеры с бейджиками [CPD-050 ],[F-900], отвели гражданина в комнату для допросов, после чего произошла словесная перепалка между офицерами и моим истцом, по итогe моему истцу по непонятным причинам было отказано в его праве на помощь адвоката, так же и в телефонном звоне было отказало. Цитата одного из офицеров: Я не обязан ждать адвоката. Офицеры не удосужились подождать даже 3 минут, после вызова в кпз адвоката, так же после назначения срока заключения, по не известному стечению обстоятельств моему истцу был назначен срок который превышал максимально предписанный этой статьёй в два раза, тем самым офицер с жетонам [F-900 ], нарушил статьи: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA. К итогам считаю действия офицеров не правомерными, и нарушившими выше указанные статьи, описанные мною ранее.
Ходатайствую:
1.Временно отстранить сотрудников [CPD-050 ],[F-900 ] своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запросит запись с камер видео наблюдение КПЗ-LSPD c 14:10 по 15:00 ((легализовать)).
3.Запросить запись с боди-камер сотрудников: [CPD-050 ],[F-900 ].
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника [CPD-050 ],[F-900] неправомерными.
2. Признать сотрудника [CPD-050 ],[F-900 ], виновными по статье: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 10.000$.
6. Так же запретить сотрудникам [CPD-050 ],[F-900] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 41 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3586995/Владислав#0361.
4. Телефон и почта клиента:6776666/сердцеед
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Gerald Marense ((скрин)).
Дача подачи заявления: 30.08.2021
Подпись истца: Vadim Beifongnyan
Подпись представителя: G.Rapires
Подпись истца: Vadim Beifongnyan
Подпись представителя: G.Rapires