- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Disa Platinov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Emergency Medical Service Robert Chase Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Emergency Medical Service Robert Chase Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Disa Platinov, 07.08.2021 примерно без 10 8-ого (19:50) зашел в здание Больницы ЛС с целью узнать информацию, чтобы устроиться на работу. Подходя к гражданину Robert Chase, я спросил у сотрудника о том, когда будет набор в ряды EMS. Данный сотрудник спрашивал у "Ракхат" какой-то вопрос, вроде бы про перерыв. После чего он убежал от него и сел напротив стойки. Как выяснилось, данный сотрудник кинул меня в игнор и не обращал на меня внимания, потом я спросил у другого сотрудника почему он меня игнорирует, на что я услышал в свою сторону, цитируя:- "Он пидорас". Я спросил:- почему? На что ответ был, цитируя:- "Шо почему, ты шо ебанутый?". Спросил почему он так общается с пациентами, на что был дан ответ, цитируя:- "Только что, повторять не буду, долбаеб". Также очень много мата.
Для меня было шоком, что сотрудник, который спасает жизни может быть таким ненавистным, поэтому я подошел к другому сотруднику, дабы узнать причину такой агрессии в мой адрес, другой сотрудник спросил, на что Robert дал ответ, цитируя:- "Да нахуй его пошли".
Это происходило в окружении людей, которых я знаю, мне стало невыносимо эмоционально больно от слов данного сотрудника.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Robert Chase к ответственности за нарушение статей:
- Пункт Внутреннего Устава, а именно:- 12.3.2 (подпункт: оскорбление, унижение сотрудников больницы или пациентов, а также нарушение любого пункта устава/ Этического Кодекса).
- Пункт Внутреннего Устава, а именно:- 6.1; 6.5.
- Пункт УАК Штата Сан-Андреас, а именно:- 20.6
- А также за другие нарушения, которые выявит суд.
2. Взыскать у сотрудника Emergency Medical Service с неустановленной внешностью материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 70.000$(Семьдесят тысяч долларов).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
2.1 Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Видео-запись№1* *Видео-запись№2*
4. Телефон истца: 99-43-696
5. Телефон представителя истца: 40-22-131,14-11-233
6. Электронная почта истца: http://arltigno#7017
7. Электронная почта представителя истца: Genrich#8995; Aliksagovi4#9999
Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
GLSA 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат.
Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца: Disa Platinov
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца: