Иск№639

• Автор темы Автор темы Kroonik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kroonik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Gav

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном |P-004| Штата Сан-Андреас объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Antonio Gav , 06.08.2021 примерно в 23:15 был остановлен офицером LSPD с жетоном |P-004| и мне было сказано чтобы я в срочном порядке припарковал своё авто и вышел из него. Я как послушный гражданин штата Сан-Андреас, припарковал авто и в момент когда я потянулся за ручку двери своего авто на меня направил оружие сотрудник полиции. Я чуть сознание не потерял, даже на видео фиксаций видно и слышно что я был очень испуган. Офицер как минимум наставил оружие на безоружного и не представляющего опасности для окружающих гражданина. По требованию, я вышел из авто, после чего офицер сказал что выпишет мне штраф. Прошу заметить что он не представился, а жетон я увидел только после моего требования. Не смотря на это он отказался показывать своё рабочее удостоверение. В моменте когда я спрашивал что я нарушил , офицер молчал. Вокруг меня собралась толпа и начали мешать. Так же когда мы стояли на тротуаре, много раз другие участники дорожного движения нарушали дородный кодекс прямо перед глазами у всех, но офицер не давал предупреждений. После долгих разговоров офицер сказал что мне инкриминируется, цитирую: "Статья 14. - опасное вождение". Но по сути мне должны были инкриминировать статью 31 - встречка без разметки. После того как я заплатил штраф в целых 4000$, после чего меня отпустили. Есть одно очень интересное примечание. Офицер во время разборок сказал что я ЗАДЕРЖАН. Я признаю свою вину но считаю что офицер в свою очередь нарушил статью 15.6.1 уголовного кодекса Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника с жетоном |P-004| за 06.08.2021 во временном промежутке между 23:00-23:30.
2. Привлечь сотрудника с жетоном |P-004| к ответственности за нарушение статей: 15.6.1, а также за другие нарушения, которые выявит суд.
3. Взыскать у сотрудника LSPD с нашивкой |P-004| материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 50.000$(Пятьдесят тысяч долларов).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
2.1 Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Видео-фиксация* *Видео-фиксация*
4. Телефон истца: 26-26-366
5. Телефон представителя истца: 54-20-169,14-11-233
6. Электронная почта истца: raybucher#7645
7. Электронная почта представителя истца: Кирилл Викторович#2413; Aliksagovi4#9999
Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
GLSA 6661. Kirill Genovese. Адвокат.
GLSA 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат.

Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца: Antonio Gav
Подпись представителя истца:
2.png

Подпись представителя истца:
3.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

8 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №639 от гражданина Antonio Gav против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [P-004] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №639 от гражданина Antonio Gav против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [P-004] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №639 от гражданина Antonio Gav против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [P-004] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать Офис Генерального прокурора установить личность ответчика - сотрудника LSPD с опознавательным знаком [P-004].
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

8 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев дело №639-0808

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №639 от гражданина Antonio Gav против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [P-004] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 8 августа 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №639 от гражданина Antonio Gav против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [P-004] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

Назад
Сверху