- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Yanosuke
Я, Tomas Yanosuke гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Departament Berlin Talerte Штата Сан-Андреас и сотрудника Los Santos Police Departament с неустановленной личностью , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Tomas Yanosuke гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Departament Berlin Talerte Штата Сан-Андреас и сотрудника Los Santos Police Departament с неустановленной личностью , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Tomas Yanosuke 08.08.2021 днем арендовал машину, вследствие чего ехал на арендованной машине, чтобы вернут данный авто другу. Ехав по дороге примерно в 18:00 через мост, ко мне на встречу выехала патрульная машина, которая начала стрелять по колесам, после я остановился и по мне нанесли около 5-ти выстрелов, когда я уже затормозил. Из полученных травм у меня случился болевой(травматический) шок и я выходя с машины в грубой форме спросил что они делают, далее без каких либо разбирательств меня заламывают и садят в машину, после чего мы приехав в Федеральную Тюрьму запросил адвоката. После приезда самого адвоката, он проверил доказательную базу сотрудников и сделав вердикт, что сотрудники LSPD нарушили Процессуальный кодекс 11 статьи, они ответили, что не согласны и посадили меня. указав статьи 10.5 12.8 17.3 17.6
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Los Santos Police Departament Berlin Talerte к ответственности за нарушение статей: Статья 11. Процессуального Кодекса.
2. Установить личность сотрудника федеральной тюрьмы, чье правонарушение видно на видеофиксации и привлечь к ответственности по статьям: - Всей Главы 2. УАК, а именно: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5
- Статья 15.6 УАК
3. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника Berlin Talerte за 08.08.2021 во временном промежутке между 18:00 и 18:40.
4. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника с неустановленной личностью за 08.08.2021 во временном промежутке между 18:00 и 18:40.
5. Взыскать у Berlin Talerte материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 60.000$(Шестьдесят тысяч долларов)
6. Взыскать у неизвестного сотрудника, материальную компенсацию за соучастие в размере: 10.000$(Десять тысяч долларов)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: https://yapx.ru/v/NgQWM
2.1 Ксерокопия паспорта представителя истца: 3. Доказательства правонарушения: *Видео-запись*
4. Телефон истца: 7833812
5. Телефон представителя истца: 14-11-233; 40-22-131
6. Электронная почта истца: vovatibexuevo#0247
7. Электронная почта представителя истца: Aliksagovi4#9999; Genrich#8995
Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
GLS 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат.
Дата подачи заявления: 09.08.2021
Подпись истца Tomas Yanosuke
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца: