Иск№705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago Alessandrini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department Штата Сан-Андреас с жетоном SRT | 8238, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Santiago Alessandrini, ехал со стороны Автозаправки №17 в город Палето-Бэй в Шерифский Департамент, тк я развил большую скорость, я не смог должным образом остановиться и врезался в машину неизвестной мне марки. После этого, я отъезжая начал наблюдать картину, как гражданин начал создавать ДТП и врезаться в мою машину и перекрыл мне проезд, я посчитал, что гражданин невменяем и начал уезжать смотря что происходит сзади. Не отъехав и на 50 метров, я вижу как из машины выходит гражданин с автоматом Carabine и целиться в меня и требует покинуть машину.
Я зная все законы и как они работают, начал спрашивать кто они и на каких основаниях я должен покинуть машину, на что я не увидел ни нашивку, ни ответа, а только получил шквал пуль в свою сторону.. после я очнулся где-то на дороге и на меня надели наручники, я быстро сконцентрировался и взял себя в руки, после чего начал запрашивать адвоката и прокурора. В ходе разбирательств с прокурором, установлено, что у сотрудника не было видео-фиксации, а так-же сорвал с меня маску, которую мне подарил мой очень давний и хороший друг, который пропал бес вести и эта маска мне очень дорога..

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 к ответственности за нарушение статей: 7.2, 12.8 15.6, 15.6.1 - УАК Штата Сан-Андреас; Статья 12.2 Закон о Шерифском Департаменте; Статья 1 Конституция Штата Сан-Андреас, а также за другие нарушения, которые выявит суд.
2. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника за 05.09.2021 во временном промежутке между 15:05 и 15:30.
3. Взыскать у сотрудника Шерифского Департамента материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 60.000$( Шестьдесят тысяч долларов), а так-же потребовать вернуть мою тканевую черную маску, сорванную в ходе незаконных действиях.
4. Взыскать у сотрудника Шерифского Департамента компенсацию за затраты входе полученных травм от сотрудника, а так-же для продолжения предоставления мед. услуг, в связи не до конца восстановленным здоровьем в реабилитационный период: 100.000$ ( Пятьдесят тысяч долларов ).
5. Отстранить сотрудника с жетоном SRT | 8238 от службы до окончания судопроизводства.
6. Привлечь сотрудника Шерифского Департамента Donald Richardson как свидетеля
7. Истребовать запись с видео-камер кабинета хирургии EMS за 05.09.2021 во временном промежутке между 15:59-

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видео-запись**Видео-запись2*
3. Медэкспертиза: Справка
4. Телефон истца: 14-11-233
5. Электронная почта истца: Chair#9999

Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца:

подпись100%.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
По иску №705
От гражданина США Santiago Alessandrini​

Ходатайство об изменении документации искового заявления.

Прошу изменить 1 пункт приложенной документации к исковому заявлению, а именно:
Изменить ксерокопию паспорта, которую прикладываю к данному ходатайству:
*Ксерокопия паспорта*

Дата подачи: 05.09.2021
Подпись истца:
подпись100%.png

По иску №705
От гражданина США Santiago Alessandrini

Ходатайство об изменении просьбы к суду в исковом заявления.

Прошу изменить 4 пункт просьб к суду, а именно изменить текст с:
Взыскать у сотрудника Шерифского Департамента компенсацию за затраты входе полученных травм от сотрудника, а так-же для продолжения предоставления мед. услуг, в связи не до конца восстановленным здоровьем в реабилитационный период: 100.000$ ( Пятьдесят тысяч долларов ).
На:
Взыскать у сотрудника Шерифского Департамента компенсацию за затраты входе полученных травм от сотрудника, а так-же для продолжения предоставления мед. услуг, в связи не до конца восстановленным здоровьем в реабилитационный период: 100.000$ ( Сто тысяч долларов ).

Дата подачи: 05.09.2021
Подпись истца:
подпись100%.png

По иску №705
От гражданина США Santiago Alessandrini​

Ходатайство о добавлению информации к материалу дела.

Прошу добавить дату и место происшествия, а именно: 05.09.2021 в 15:10 рядом с зданием Шерифского Департамента.​

Дата подачи: 06.09.2021
Подпись истца:
подпись100%.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

06 сентября 2021 г.
г.Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №705 от гражданина Santiago Alessandrini против сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 с требованием истребовать запись с боди-камеры сотрудника, взыскать у сотрудника Шерифского Департамента моральную и материальную компенсацию и привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 согласно УАК.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №705 от гражданина Santiago Alessandrini против сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 с требованием истребовать запись с боди-камеры сотрудника, взыскать у сотрудника Шерифского Департамента моральную и материальную компенсацию и привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 согласно УАК соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №705 от гражданина Santiago Alessandrini против сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 с требованием истребовать запись с боди-камеры сотрудника, взыскать у сотрудника Шерифского Департамента моральную и материальную компенсацию и привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 согласно УАК.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Отстранить сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
5. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

06 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайства истца Santiago Alessandrini о необходимости приложить ксерокопию паспорта, изменении п4 искового требования и добавлении даты и места происшествия счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Santiago Alessandrini о необходимости приложить ксерокопию паспорта, изменении п4 искового требования и добавлении даты и места происшествияудовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

12 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №705 от гражданина Santiago Alessandrini против сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 с требованием истребовать запись с боди-камеры сотрудника, взыскать у сотрудника Шерифского Департамента моральную и материальную компенсацию и привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 согласно УАК

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Paleto Bay на 14.09.21 в 21:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №705
Истец: Santiago Alessandrini

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Истец, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №705 для построения дальнейших действий в рамках судебного процесса.

Дата: 13.09.2021
Подпись Истца:
подпись100%.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

13 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайства истца Santiago Alessandrini о предоставлении истцу материалы дела по иску №705 счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Santiago Alessandrini о предоставлении истцу материалы дела по иску №705 удовлетворить.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

14 сентября 2021 г.

Судебное заседание по иску № 705 проходившее 14 сентября 2021 в 21:00 не состоялось по причине не возможности истца прибыть на судебное заседание в назначенное время.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску № 705 отложить до 17 сентября 2021г в 21:00.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

20 сентября 2021 г.

Судебное заседание по иску № 705 назначенное на 17 сентября 2021 в 21:00 не состоялось по причине форс-мажорный обстоятельств и не возможности судьи прибыть на судебное заседание в назначенное время.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску № 705 отложить до 22 сентября 2021г в 19:00.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
705

23 сентября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Santiago Alessandrini,

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Santiago Alessandrini против сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 с требованием истребовать запись с боди-камеры сотрудника, взыскать у сотрудника Шерифского Департамента моральную и материальную компенсацию и привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 согласно УАК

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Santiago Alessandrini обратился 05.09.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №705 от гражданина Santiago Alessandrini против сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 с требованием истребовать запись с боди-камеры сотрудника, взыскать у сотрудника Шерифского Департамента моральную и материальную компенсацию и привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 согласно УАК

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 06.09.2021 принял иск к производству, а 20.09.2021 назначил открытое судебное заседание на 22.09.2021 в 19 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: бывшим сотрудником LSSD Maks Kellerman находившимся не на рабочем месте было применено табельное огнестрельное оружие против истца с нанесением ему огнестрельных ранений, после чего истец был задержан, при этом ответчик не вел видеофиксацию и уничтожил маску имевшуюся на истце. Во всех действиях ответчика суд усмотрел нарушение следующих статей Уголовно-административного кодекса, а именно статей 15.6 - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан", ст15.1 - "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций" и ст 12.8 - "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов"

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Santiago Alessandrini.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 50000$.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию материального вреда в размере 20000$.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию судебных издержек в размере 10000$.
5. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение в нарушении УАК ст15.6, 15.1 и 12.8 и назначить наказание в виде заключения в Федеральной Тюрьме сроком 48лет.
6. В случае если не будет возможности взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию в срок 72ч, то издержи возложить на казну шерифского департамента.
7. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
8. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху