- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago Alessandrini
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department Штата Сан-Андреас с жетоном SRT | 8238, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department Штата Сан-Андреас с жетоном SRT | 8238, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Santiago Alessandrini, ехал со стороны Автозаправки №17 в город Палето-Бэй в Шерифский Департамент, тк я развил большую скорость, я не смог должным образом остановиться и врезался в машину неизвестной мне марки. После этого, я отъезжая начал наблюдать картину, как гражданин начал создавать ДТП и врезаться в мою машину и перекрыл мне проезд, я посчитал, что гражданин невменяем и начал уезжать смотря что происходит сзади. Не отъехав и на 50 метров, я вижу как из машины выходит гражданин с автоматом Carabine и целиться в меня и требует покинуть машину.
Я зная все законы и как они работают, начал спрашивать кто они и на каких основаниях я должен покинуть машину, на что я не увидел ни нашивку, ни ответа, а только получил шквал пуль в свою сторону.. после я очнулся где-то на дороге и на меня надели наручники, я быстро сконцентрировался и взял себя в руки, после чего начал запрашивать адвоката и прокурора. В ходе разбирательств с прокурором, установлено, что у сотрудника не было видео-фиксации, а так-же сорвал с меня маску, которую мне подарил мой очень давний и хороший друг, который пропал бес вести и эта маска мне очень дорога..
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Шерифского Департамента с жетоном SRT | 8238 к ответственности за нарушение статей: 7.2, 12.8 15.6, 15.6.1 - УАК Штата Сан-Андреас; Статья 12.2 Закон о Шерифском Департаменте; Статья 1 Конституция Штата Сан-Андреас, а также за другие нарушения, которые выявит суд.
2. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника за 05.09.2021 во временном промежутке между 15:05 и 15:30.
3. Взыскать у сотрудника Шерифского Департамента материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 60.000$( Шестьдесят тысяч долларов), а так-же потребовать вернуть мою тканевую черную маску, сорванную в ходе незаконных действиях.
4. Взыскать у сотрудника Шерифского Департамента компенсацию за затраты входе полученных травм от сотрудника, а так-же для продолжения предоставления мед. услуг, в связи не до конца восстановленным здоровьем в реабилитационный период: 100.000$ ( Пятьдесят тысяч долларов ).
5. Отстранить сотрудника с жетоном SRT | 8238 от службы до окончания судопроизводства.
6. Привлечь сотрудника Шерифского Департамента Donald Richardson как свидетеля
7. Истребовать запись с видео-камер кабинета хирургии EMS за 05.09.2021 во временном промежутке между 15:59-
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видео-запись**Видео-запись2*
3. Медэкспертиза: Справка
4. Телефон истца: 14-11-233
5. Электронная почта истца: Chair#9999
Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца: