- Автор темы
Исковое Заявление
В Окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Biba Kulibabune
Представитель заявителя: Raiden Banzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Kulibabune
, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление Окружной суд Штата на сотрудника USSS с бейджиком [GOV-067] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В Окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Biba Kulibabune
Представитель заявителя: Raiden Banzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Kulibabune
, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление Окружной суд Штата на сотрудника USSS с бейджиком [GOV-067] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Мой доверитель искал на торговой площадке в интернете тыквы, ему ответил некий человек после чего попросил подъехать к мэрии, когда он подъехал он встретился с неким сотрудником USSS который был в форме, они начали обмениваться как вдруг в их обмен вмешался сотрудник USSS с бейджиком [GOV-067]. Сотрудник USSS с бейджиком [GOV-067] находясь при исполнении начал предлагать тыквы по собественной цене цитирую сказанные слова сотрудником [GOV-067] “+ купи у меня тыквы по 55$ “. Мой доверитель вежливо отказал. После чего сотрудник USSS с бейджиком [GOV-067] сказал, цитирую “ фу ты видишь сколько скупщиков по 55 ну…….” Тем самым мешая обмену. После чего сотрудник [GOV-067] сел в машину. Мой доверитель закончил торговаться, и уже хотел уезжать как вдруг сотрудник [GOV-067]. Накинул наручники на моего доверителя сославшись на постановление ML-004 имеет полное право его обыскать. При этом надев на него наручники тем самым грубо нарушив стадию применения силы, и права моего доверителя. Обнаружив у моего доверителя оружие, он задержал его по статье 12.8. Не проверив наличие лицензии на оружие, комендантского часа на момент задержание не действовал тем самым сотрудник [GOV-067] самовольно присвоил статью моему доверителю статья 17.5 У.К. После чего сотрудник [GOV-067] провез моего доверителя в FP.
Ходатайствую суд:
1. Временно отстранить страдника USSS с бейджиком [GOV-067] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Снять запись с камер видео-наблюдения на задней парковке Мэрии
3. Запись с боде-камер сотрудников с 2.11.21 с 12:56 по 13:35
4. Установить личность сотрудника USSS с бейджиком [GOV-067]
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника незаконными USSS с бейджиком [GOV-067]
2. Признать сотрудника виновным по статьям – 15,1 15.5, 17.5 УК SA.
3. Снять судимости доверителю
4. Возместить истцу затраты с казны GOV на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000
5. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4700909 KrakenBall#8651
4. Телефон и почта доверителя: 319656 Mitrofan#3106
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 2.11.2021
Подпись истца: Biba Kulibabune
Подпись представителя: Raiden Banzalez