- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2021 в 16:58 я подъехал на переднюю парковку EMS LS ,увидел сотрудника LSPD которые производил аморальные высказывания в сторону гражданки которая бьется в конвульсиях на тротуаре ,решил я подойти и сделать замечания и потребовать его удостоверение ,на что сотрудник яростно начал от меня убегать и игнорировать мое требование ,он спеша сел в свой патрульный автомобиль с номерами LSPD26 и забыв в спешке закрыть свою дверь ,задел меня и прокатил по асфальту ,далее с дикой болью в правой ноге в пошел в EMS LS ,где мне оказали специализированную помощь где выяснилось что у меня закрытый перелом правой ноги с дроблением кости .
Ходатайство:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
2. Снять записи с патрульного автомобиля LSPD26 с периода 16:55 по 17:10 датой 01.12.2021
3. Снять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD.
4. Снять записи с камер передней парковки EMS LS за 01.12.2021 с периода 16:55 по 17:10.
5. Отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств .
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статье: 15.5 ,6.1 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ морального ущерба.
4. Взыскать в пользу истца 7.000$ за оплату медицинских услуг.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт : *тык*
2. Телефон и почта : 7241005 l Sht41k#3948
3. Оплата гос.пошлины : *тык*
4. Оплата услуг EMS : *тык*
5. Доказательства с боди-камеры : Видео
6. Врачебный эпикриз : *тык*
Дача подачи заявления: 01.12.2021
Подпись истца: S.Montero