Отказано иск№836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Rows

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Galente
Представитель Заявителя: Mike Rows.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Galente ,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Sante Reevers , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Мой клиент двигался на машине друга и слушал громко музыку,после испугался потому что его таранила белая машина LSSD,мой доверитель встал у обочины ,после выходит сотрудник LSSD Sante Reevers начинает огонь по моему доверителю.После нескольких ранений мой доверитель выходит из машины и его сразу задерживают,и проводят процессуальные действия ,но сотрудник не проверил машину на инородные вещества в замке тем самым проявил халатность.После моего клиента привезли в кпз лссд где он запросил адвоката после диалога с адвокатом моего клиента посадили в кпз по 10.7 а именно угон, но сотрудники не проверяли автомобиль на инородные вещества в замке.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD Sante Reevers;
2. Отстранить от службы сотрудника LSSD Sante Reevers;
3. Запросить записи задержания и ареста с боди-камер сотрудника LSSD;
4. Изъять записи с камер внутреннего наблюдения КПЗ LSSD за момент проведения процессуальных действий с моим подзащитным;

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD Sante Reevers неправомерными;
2. Признать сотрудника LSSD Sante Reevers виновным в совершении 15.5;15.1; 6.1;
3. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 10.000$, а также моральную компенсацию в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2. Ксерокопия паспорта клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8066013 | макака#0525
4. Телефон и почта клиента: 2619635 | Dodoka#6468
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Оплата гос.пошлины: *тык*

Дата подачи: 10.01.2022
Подпись (клиент) L.Galente

Подпись (адвокат):
ebfffba7-895b-4c36-afbc-a4303134eb97.gif

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд считает возможным оставить его без движения в связи с нарушением гл. 10 СК СА. На исправление ошибок дается 24 часа с момента публикации постановления. В противном случае исковое заявление будет отклонено.
  • Глава 10 СК СА, п. 10.1.3.1: В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Ходатайствую об исправлении: исправление опечатки.
Подпись:
ebfffba7-895b-4c36-afbc-a4303134eb97.gif

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд считает необходимым отказать в принятие искового заявления в связи с нарушением пункта 9.3.6 СК СА.
  • Гл. 9 СК СА, п. 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху