Отказано иск№863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Rows

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Kingsman
Представитель Заявителя: MIke Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Brain Kingsman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника NG, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 24.01.2022 В 15:48 я работал на территории ФЗ попросил сотрудника NG поставить машину.После чего неизвестный сотрудник NG выходит с транспорта и надевает на меня наручники,а потом не представившись повёл меня в комнату,а также хочу подметить что не были зачитаны конституционные права моего клиента.После чего сказал что у меня 2 строгих выговора.Затем я запросил начальство или же прокурора чтобы разобраться в данной ситуации.На что данный сотрудник сказал вы не имеете на это права.И ещё сотрудник сказал что я якобы в розыске,на что я ответил:А можно взглянуть на постановление или же ордер ну или документ потверждающий это.На что сотрудник сказал что не обязан не чего предъявлять.А потом меня попросили сдать рацию, оружие, форму,ключи от шкафчика, погоны что я и сделал,затем разорвали контракт и вывели с территории ФЗ.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника NG от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Установить личность сотрудника NG.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника NG 24.01.22 в период с 15:30 по 16:20

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника NG виновными по статьям 15.1 15.5 16.5 17.5 УК СА.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8066013/Мике Ровс#0525
4. Телефон и почта клиента: 9086865 / Brain#5337
5. Доказательства заключения договора:*тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения *тык* *тык*

Дата подачи заявления: 25.01.2022
Подпись адвоката:
ebfffba7-895b-4c36-afbc-a4303134eb97.gif

Подпись доверителя B.Kingsman

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: исправление опечатки.
Подпись:
бим.png

Ходатайствую об исправлении: исправление опечатки.
Подпись:

бим.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного военнослужащего San Andreas National Guard, запросить личное дело и кадровую выписку;
- Запросить записи с боди-камеры неизвестного военнослужащего за 24.01.2022 с 15:30 по 16:30.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

26.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность неизвестного военнослужащего San Andreas National Guard, запросить личное дело и кадровую выписку;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры неизвестного военнослужащего за 24.01.2022 с 15:30 по 16:30, так как ответчик удалил запись;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

- (Неизвестный сотрудник NG) -> Alexander Vongola (233472) ((Ccылка)) ((Ссылка))
- Принятие: 25.11.2021
- Увольнение: 25.01.2022
- На момент окончания службы занимал 12 порядковый ранг.

- Запрос записи с боди-камеры ((Ссылка))

Маршал USMS Maksim Underwood
Подпись: M. Underwood

IqULlEp.png

30.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданин Alexander Vongola [номер паспорта: 233472].
Судебное заседание назначается на 30.01.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
При невозможности присутствовать на заседании стороны могут направить ходатайство о переносе.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

30.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к окружному судье Leonard' у Rose.

yhbvfOo.png

Я государственный адвокат Mike Rows.Ходатайствую о переносе судебного заседания на 31.01.2022 18:00

30.01.2022
бим.png

IqULlEp.png

30.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство стороны о переносе, суд считает возможным отказать в его удовлетворении.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

30.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд отказывает в дальнейшем рассмотрении настоящего искового заявления на основании ст. 14.6.3 СК SA.

yhbvfOo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху