- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonni Waneda
Представитель Заявителя: Apollo Hollisteryan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonni Waneda
Представитель Заявителя: Apollo Hollisteryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Apollo Hollisteryan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jonni Waneda, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV с жетоном [GOV-21 | SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего доверителя: 02.02.2022 примерно в 14:20 я находился в Капитолии общаясь с другими гражданами в спокойной форме. После чего, сотрудник USSS подошел и потребовал покинуть холл Капитолия на основании того, что я, цитата "мешаю работе сотрудников".
После того, как я поинтересовался в причине требования сотрудника и каким нормативно-правовым актом он руководствуется, меня отвлекли граждане позади меня, я обернулся и сотрудник начал проводить процесс задержания.
В последствии меня повели к автомобилю, неправильно зачитав Миранду сотрудник ввел меня в заблуждение, тем самым, нарушив мои права. А также не произвел первичный обыск, тем самым нарушив процессуальные действия, прошу заметить, что в здании Капитолия его жизни ничего не угрожало. Когда меня посадили в машину с номером [GOV4], в автомобиль села неизвестная мне девушка, которая не являлась субъектом задержания. После чего меня доставили в КПЗ ЛСПД. По прибытию в КПЗ сотрудник провел вторичный обыск, мне предоставили адвоката, и после чего произвели Арест.
Ходатайствую:
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника GOV c жетоном [GOV-21 | SP].
2. Временно отстранить сотрудника GOV c жетоном [GOV-21 | SP] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника GOV c жетоном [GOV-21 | SP] за период 02.02.2022 c 14:28 до 14:35.5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля GOV с номером [GOV4] за период 02.02.2022 c момента начала конвоирования гражданина Jonni Waneda (Примерно 14:31) до окончания процесса конвоирования (Примерно 14:32).
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника GOV c жетоном [GOV-21 | SP] неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника GOV c жетоном [GOV-21 | SP] виновным по статьям УК SA- 16.4;16.5;15.1.
3. Возместить истцу затраты на судебные издержки в размере 20.000$ за Гос. Пошлину, и 5.000$ за юридическую помощь. А также возместить Моральный ущерб в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 7370330/ Appolo#3327
4. Телефон и почта клиента: тел. 4133326/ Бурсач#4835
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
8. Доказательство вины: тык
Дата подачи: 04.02.2022
Подпись (адвокат):A.Hollisteryan
Подпись (клиент):J.Waneda