- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Kornovalenko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD С жетоном [LSPD - PA | 0417]. а также прилагая все необходимые суду доказательства. объясняя всю ситуацию.
01.01.2022-17/58 выбегая из больницы Los Santos, я был задержан сотрудниками LSPD, во время транспортировки Т/С LSPD 35 , ни один из сотрудников не показал свой жетон, а также нарушил 31 и 33 статью дорожного кодекса, что могло привести мою и жизнь граждан к опасности.
1. Истребовать доказательства моего преступления.
2. В случае моей невиновности вернуть мне мое легальное оружие.
3. Вернуть всю стоимость оружия и выплатить компенсацию.
4. С сотрудника LSPD взыскать 90.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSPD на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков, изъять запись с камеры машины LSPD 35, с камер в КПЗ LSPD и у свидетелей. Моя версия
3. Список свидетелей (если они имеются): FIB Maxim Blizkov, Niko Hakagava, Adam Kolobkov, Jamie Rodrigez.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hacker666#6030
Дата подачи заявления: 1.01.2022. в 19.45
Подпись истца (подававшего исковое заявление): "Ф;%
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Kornovalenko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD С жетоном [LSPD - PA | 0417]. а также прилагая все необходимые суду доказательства. объясняя всю ситуацию.
01.01.2022-17/58 выбегая из больницы Los Santos, я был задержан сотрудниками LSPD, во время транспортировки Т/С LSPD 35 , ни один из сотрудников не показал свой жетон, а также нарушил 31 и 33 статью дорожного кодекса, что могло привести мою и жизнь граждан к опасности.
1. Истребовать доказательства моего преступления.
2. В случае моей невиновности вернуть мне мое легальное оружие.
3. Вернуть всю стоимость оружия и выплатить компенсацию.
4. С сотрудника LSPD взыскать 90.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSPD на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков, изъять запись с камеры машины LSPD 35, с камер в КПЗ LSPD и у свидетелей. Моя версия
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hacker666#6030
Дата подачи заявления: 1.01.2022. в 19.45
Подпись истца (подававшего исковое заявление): "Ф;%