Отказано Иск№965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Rayan1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Strong Mandzoni
Представитель Заявителя: Muhammad Dagov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Muhammad Dagov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Strong Mandzoni, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента 17.04.2022 в 00:05-00:10. Я сотрудник FIB, вчера был на патруле примерно в 00:05 патрулировал я в EMS и я там нарушителей не нашел, выхожу я с EMS и собираюсь обратно в офис FIB. Как вдруг вижу трех сотрудников LSPD один из сотрудников говорить выйди из машины после этого он надел на меня наручники и говорить вы будете задержанный по статье 15.1 15.5. Я был при исполнение, они не показали свои жетоны, отвезли меня в FP. Сразу начали проводить вторичный обыск, сразу смотрят мои документы, хотя я даже не сказал им, где они находятся, и я говорю, запрашивайте мою начальство они игнорировали мою просьбу.
Исходя из этого могу вынести вердикт то что сотрудник который надел наручники на моего клиента который является Агентом FIB в начале не показал жетон/удостоверения нарушил процессуальный кодекс глава II пункт 2 а именно не показал жетон/удостоверения, а также не вызвал начальство FIB. Также нарушил III главу процессуального кодекса пункт 1 не изъял личные вещи человека перед помещением в место отбывания наказания при этом нарушив 15.5 УК SA
15.1 УК SA также был нарушен так как в законе о FIB 23.2 в котором говориться что: При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства FIB или решения суда. А также 16.5 УК SA заведомо, незаконное задержание, 17.5 УК SA Самоуправство.

Ходатайствую:
1.Отстранить неизвестных сотрудников LSPD от исполнения служебных обязанностей на период судебных разбирательств.
2. Изъять записи с камер передней парковки ЕМС в период 17.04.2022, 00:00-00:10
3. Изъять записи с камер патрульного автомобиля LSPD22 в период 17.04.2022, 00:00-00:10
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD который проводил задержании.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1, 15.5 УК SA вменяемая 17.04.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудника виновным в нарушении статей 15.1, 15.5, 16.5 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 3616630; Dagov#2723
4. Телефон и почта клиента: 3555997; Strong#3190
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Оплата юр. услуг: https: тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
8. Видеофиксация с Боди-камеры моего клиента- тык

Дата подачи: 17.04.2022
Подпись (адвокат): M.D
Подпись (клиент): S.M

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

18.04.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его рассмотрении на основании пункта 10.1.5 СК SA.

zh8s3fC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху