Иск№98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shiro_Hardy

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shiro Marlborojan

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1351, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня растрелляли FIB якобы увидели оружие со сбитыми номерами,задержали у контракта ломать не строить примерно в 13:56. У меня была маска так как была ветряная погода и было очень пыльно,песок попадал в глаза.Они оказали мне ПМП,после чего отнесли кмашине и сорвали мне маску без оснований.В машине мне зачитали мне миранду,но не разъяснили мне статьи по которым я был задержан.Также они нарушили процесс задержания вызвав мне адвоката до приезда на место прибытия.После чего они вызвали мне адвоката,который к сожелению не приехал.Они порвали лицензии на оружие и охоту и понесли меня в ФТ. Так же в документах окружного судьи были найдены отпечатки по решению
суда в виде путаницы с номерами

Исковые требования
1. При решении суда призная невиновным меня,выплатить моральный ущерб в размере 100.000$,поскольку сотрудники FIB порвали 2 лицензии
2. Признать меня невиновным по ст. ст. 12.8, 17.1 УК SA и удалить запись в личном деле о привлечении по этим статьям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ссылка
2. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
3. Доказательства нарушения: ссылка
4. Контактные данные (Discord): Killer_play#2544

Дата: [19.05.2023]
Подпись: [Marlborojan]

98-1.png

Назад
Сверху