- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nick Milanov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSSD с бейджиком: [LSSD | SEB | №821] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.11.22 приблизительно в 13:25, проезжая через трассу m2, я наткнулся на большое скопление людей и остановился, чтобы понять причину скопления. Ничего не поняв, я продолжил движение и вслед начали стрелять в мою машину. Развернувшись, чтобы узнать причину стрельбы, я вылетел из лобового стекла, т.к был не пристегнут, и чудом все обошлось ушибами, подъезжают сотрудники LSSD и открывают огонь на поражение. Пока я был в отключке, на меня надели в наручники. Спросив за что меня задерживают, мне приплели непонятные статьи, которые никак ко мне не относились. Я запросил адвоката, но меня успешно проигнорировали (после чего мне сказали, что я его не запрашивал). Дальше меня посадили в тюрьму
Прошу:
Снять с меня статьи 17.3 , 17.6 , 17.9 в моем личном деле .
Изъять записи с боди-камер сотрудника [LSSD | SEB | №821] и просмотреть их для выявления нарушений , описанных выше.
Обвинить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №821] в нарушении статьи 15.6
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UvEkw
2. 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSSD с нашивкой:
[LSSD | SEB | №821]
3. Контактные данные- MIsta#2885
4. Список свидетелей- нету
Дата: [12.11.2022]
Подпись: N.Milanov
От гражданина США Nick Milanov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSSD с бейджиком: [LSSD | SEB | №821] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.11.22 приблизительно в 13:25, проезжая через трассу m2, я наткнулся на большое скопление людей и остановился, чтобы понять причину скопления. Ничего не поняв, я продолжил движение и вслед начали стрелять в мою машину. Развернувшись, чтобы узнать причину стрельбы, я вылетел из лобового стекла, т.к был не пристегнут, и чудом все обошлось ушибами, подъезжают сотрудники LSSD и открывают огонь на поражение. Пока я был в отключке, на меня надели в наручники. Спросив за что меня задерживают, мне приплели непонятные статьи, которые никак ко мне не относились. Я запросил адвоката, но меня успешно проигнорировали (после чего мне сказали, что я его не запрашивал). Дальше меня посадили в тюрьму
Прошу:
Снять с меня статьи 17.3 , 17.6 , 17.9 в моем личном деле .
Изъять записи с боди-камер сотрудника [LSSD | SEB | №821] и просмотреть их для выявления нарушений , описанных выше.
Обвинить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №821] в нарушении статьи 15.6
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UvEkw
2. 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSSD с нашивкой:
[LSSD | SEB | №821]
3. Контактные данные- MIsta#2885
4. Список свидетелей- нету
Дата: [12.11.2022]
Подпись: N.Milanov