- Автор темы
Полное имя Заявителя: Mihail Luciano
Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Номер дела: Иск№ВС008
Описание ситуации: 17.11.2020 Я, Mihail Luciano, занимавший должность Начальника отдела и моего коллеги, Malik Magomedsharipov, занимавший должность Психотерапевта, были уволены Главным врачом. Были уволены без доведения причины увольнения.
Доказательства: Доказательство
Участники будущего судебного процесса: Mihail Luciano, Malik Magomedsharipov
Обвиняемый: Innocentuis Gucci
Требование к суду: Иметь право на восстановление в EMS.
Номер телефона: 7441001
Электронная почта: MegaTerex#5688
Дата: 18.11.2020
Подпись: #MegaTerex
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Номер дела: Иск№ВС008
Описание ситуации: 17.11.2020 Я, Mihail Luciano, занимавший должность Начальника отдела и моего коллеги, Malik Magomedsharipov, занимавший должность Психотерапевта, были уволены Главным врачом. Были уволены без доведения причины увольнения.
Доказательства: Доказательство
Участники будущего судебного процесса: Mihail Luciano, Malik Magomedsharipov
Обвиняемый: Innocentuis Gucci
Требование к суду: Иметь право на восстановление в EMS.
Номер телефона: 7441001
Электронная почта: MegaTerex#5688
Дата: 18.11.2020
Подпись: #MegaTerex
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Последнее редактирование: