Отказано ИСКОВО ЗАЯВЛАЕНИЕ №DC-90

• Автор темы Автор темы Priles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priles

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия.
Представитель истца: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)

Истец:

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)

Имя Фамилия: Manera OwnBrother
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: sda
Номер паспорта, ксерокопия: 29383
Номер телефона: 3143299
E-mail Address: arsenkayoung@gmail.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №90

(Описание произошедшего в развернутой форме)Я стоял возле больницы, подбегает ко мне полицейский не в рабочей форме и говорит вы задержаны потому что были в маске, хотя он даже предупреждения не выдавал. После чего он отвозит меня в отдел, я запрашиваю адвоката, а он говорит отказано!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000$ за мою свободу и мои полномочия

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

(Укажите ваши исковые требования) Требую выплатить мне 15.000$ за мою свободу и мои полномочия
ДАТА: 30.04.2023
ПОДПИСЬ:manera

1682851850717.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
30 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-90 в Окружном суде против Danil Legrandikov и Drake Forbes,

УСТАНОВИЛ:

Неустановленный гражданин обратился 30.04.2023 в Окружной суд с исковым заявлением №DC-90. К исковому заявлению не приложены доказательства оплаты судебной пошлины, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

В соответствии с пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны сведения об истце, позволяющие его идентифицировать. Таким образом, в исковом заявлении должен быть указан номер документа, удостоверяющего личность истца, его имя и фамилия, а так же контактные данные для связи. В исковом заявлении Истец не указал никаких данных, удостоверяющих его личность, что является нарушением требований к содержанию искового заявления, установленных пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса и основанием для отказа в принятии искового заявления в соответствии с п. а) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-90 в Окружном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху