Отказано Исковое дело №DC408

• Автор темы Автор темы ASTERY7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTERY7

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Egor Popikk].

Исковое заявление №DC408

Я, гражданин [Egor Popikk], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика [Andre Brewer ],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

5 ноября в 1:41 по местному времени произошло первое нападение. Ко мне подбежал гражданин с букетом, который является сотрудником LSPD, так же начальником моего отдела(CD), предложил мне взять букет, я отказался, после чего последовал сокрушительный удар мне в голову и я упал со ступенек. Потом он опять предложил мне букет, я отказался, он снова ударил меня и убежал. После этого нападения у меня обнаружили трещину черепно-мозговой коробки и сотрясение мозга. Считаю что Andre Brewer умышленно нанёс мне столь тяжёлые травмы.
В 23:21 Произошло повторное нападение он бил меня и не останавливался находясь при исполнении.

Требую привлечь к ответственности Начальника отдела CD Andrew Brewer к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 17.1 15.1
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 150000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/O9VNI
2. Доказательства правонарушения:
/
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:ASTERY#2584 Телефон:5331785
5.Результат мед обследования:

Дата подачи заявления: 10.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Popikk

Я, гражданин Штата San Andreas - Andre Brewer, ходатайствую о закрытии искового заявление в связи решения суда по исковому заявлению №402. (( Дубликация искового заявления - запрещена )) Так же данный гражданин получил наказание от Федерального Правительство (( Бан ФА на 31 день за упом. родных + Бан за уход от РП)). Ведение дальнейшего судопроизводства считаю невозможным.
Дата: 10.11.21.
Подпись: A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC408-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC408, постановил:

1. Оставить исковое заявление без рассмотрения в связи с тем что на данную тему уже имеется исковое заявление.
  2. При написании повторного искового заявления на вас будут наложены штрафные санкции.
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху