- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | D. HEAD IAA | №342 | L.L.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Предоставить видеозапись с задержания государственного сотрудника 26.09.2023 в 19:25.
2. Отстранить данного сотрудника и наложить запрет на увольнения.
3. Признать вину данного сотрудника в совершении статей УК SA, а именно: 15.1 | 16.4 | 17.5
4. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 50000$ и 10000$ на затраты и ссуды.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2. Доказательства нарушения: *ЖМЯК*
3. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_
4. Список свидетелей (при наличии): Прокурор разве что который не представился.
Дата: [26.09.2023]
Подпись: Sergey M.
От гражданина США Sergey Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | D. HEAD IAA | №342 | L.L.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Предоставить видеозапись с задержания государственного сотрудника 26.09.2023 в 19:25.
2. Отстранить данного сотрудника и наложить запрет на увольнения.
3. Признать вину данного сотрудника в совершении статей УК SA, а именно: 15.1 | 16.4 | 17.5
4. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 50000$ и 10000$ на затраты и ссуды.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2. Доказательства нарушения: *ЖМЯК*
3. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_
4. Список свидетелей (при наличии): Прокурор разве что который не представился.
Дата: [26.09.2023]
Подпись: Sergey M.