- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Kotewker
От гражданина США Andrew Kotewker
ИСКОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас с целью дачи разъяснения по: "Административному кодексу" & Закон "О Federal Investigation Bureau".
При ознакомлении с "Административным кодексом" в частности со статьёй:
Статья 7 Подведомственность.
Привлечение к административной ответственности возможно только сотрудниками LSPD, LSSD, FIB, USSS, Судебными органами и Прокуратурой Штата, также сотрудниками Правительства, являющимися руководителями государственных структур/Вице-губернатором/Губернатором разрешается привлечение к административной ответственности в виде правительственного штрафа.
Так как, я являюсь сотрудником FIB и имею полное право привлекать граждан к административной ответственности, при обнаружении лица нарушающего положение данного кодекса, сотрудник Федерального Бюро Расследования имеет право на обеспечение правопорядка на территории штата, перед тем как выписать штраф человеку, требуется опознать личность для дальнейшего заполнения бланка к примеру: "Проверка документов удостоверяющие личность" и привлечения его к ответственности, но по закону "О Federal Investigation Bureau" который регламентирует права и обязанности сотрудников находящихся при исполении, я не усмотрел наличия такого права.
В соответствие со статьёй 11.2 главой IV Конституцией штата Сан-Андреас, прошу верховный суд:
- Добавить в Закон "О Federal Investigation Bureau", право сотрудников FIB: на проверку у лиц документы, удостоверяющие их личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений.
К исковому обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*.
2. Доказательства нарушения: В обращении.
3. Контактные данные (Discord): delnexx@gmail.com.
4. Список свидетелей (при наличии): Не требуется.
23.09.2023