- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Remi Chudov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Remi Chudov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Aqua Matizov | ATF Специальный агент, объясняю всю ситуацию произошедшую: 11:51 29.05.24, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Действующий сотрудник LSSD Remi Chudov проводил задержание в Федеральной Тюрьме, когда я задержанному реализовал права (Адвоката и телефонный звонок), в комнату пришел сотрудник FIB, далее он надел на меня наручники, надел на задержанного и взял его в залом, после повел его к патрульной машине. Я нашел сотрудника LSPD и попросил что-бы он снял наручники, после когда я был освобожден я начал стрелять по машине FIB, в итоги я нанес тяжелые ранения сотруднику FIB, надел на него наручники и посмотрел удостоверение.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной Тюрьмы, начиная с 11:50 29.05.24
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 | 15.1 | 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *pasport
2. Телефон и почта клиента: 821-553-6 | mlkwey
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *кликабельно*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 29.05.24
Подпись (Истец): mlkweyyy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Remi Chudov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Remi Chudov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Aqua Matizov | ATF Специальный агент, объясняю всю ситуацию произошедшую: 11:51 29.05.24, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Действующий сотрудник LSSD Remi Chudov проводил задержание в Федеральной Тюрьме, когда я задержанному реализовал права (Адвоката и телефонный звонок), в комнату пришел сотрудник FIB, далее он надел на меня наручники, надел на задержанного и взял его в залом, после повел его к патрульной машине. Я нашел сотрудника LSPD и попросил что-бы он снял наручники, после когда я был освобожден я начал стрелять по машине FIB, в итоги я нанес тяжелые ранения сотруднику FIB, надел на него наручники и посмотрел удостоверение.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной Тюрьмы, начиная с 11:50 29.05.24
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 | 15.1 | 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *pasport
2. Телефон и почта клиента: 821-553-6 | mlkwey
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *кликабельно*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 29.05.24
Подпись (Истец): mlkweyyy