- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tadashi Honda
Против гражданина: Jacob Davis, [USSS | SSI | SP | №8063].
Исковое заявление №DC856
Я, гражданин Tadashi Honda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Jacob Davis, [USSS | SSI | SP | №8063].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата San-Andreas Tadashi Honda 26.02.2023. примерно 23:45 находился на жёлтой зоне SASPA на своём транспортном средстве ко мне подбежал сотрудник SANG и не приставившись выдвинул приказ покинуть автомобиль согласно закону о ЗОТ главе 8 статье 2.2 я немедленно покинул транспортное средство после чего на меня были надеты наручники и начал порядок задержания нарушив его полностью мне не была зачитана миранда также сотрудник мне не придставился после чего меня отвезли в блок оформления где не был мне не представлен не телефонный звонок не адвокат то что является нарушением моих констуционных прав. После чего он меня передал сотруднику FIB Jacob Davis по пути сотрудник USSS с бэйджиком [USSS | SSI | SP | №8063] попросил у сотрудника армии "Простите меня за мой французкий можно дать ему по ебалу" сотрудник не увидел в этом не кокой проблемы и дал ему это сделать. Сотрудник не придставившейся передал меня сотруднику FIB сотрудник FIB провёл вторичный обыск и оформил меня по стотьям 17.3 12.7 12.8 УК SA сроком в 4 года.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника FIB Jacob Davis по статьям 15.1,9.4 УК SA.
Признать сотрудника [USSS | SSI | SP | №8063]: по статье 15.7,6.1 УК SA.
Выплотить моральную конпинсацию от лица FIB,GOV,SANG в общей сумме 60,000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Sota Honda
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: fishy#5204@sa.com или 8626254
Дата подачи искового заявления: 27.02.2023
Подпись истца:
От гражданина: Tadashi Honda
Против гражданина: Jacob Davis, [USSS | SSI | SP | №8063].
Исковое заявление №DC856
Я, гражданин Tadashi Honda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Jacob Davis, [USSS | SSI | SP | №8063].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата San-Andreas Tadashi Honda 26.02.2023. примерно 23:45 находился на жёлтой зоне SASPA на своём транспортном средстве ко мне подбежал сотрудник SANG и не приставившись выдвинул приказ покинуть автомобиль согласно закону о ЗОТ главе 8 статье 2.2 я немедленно покинул транспортное средство после чего на меня были надеты наручники и начал порядок задержания нарушив его полностью мне не была зачитана миранда также сотрудник мне не придставился после чего меня отвезли в блок оформления где не был мне не представлен не телефонный звонок не адвокат то что является нарушением моих констуционных прав. После чего он меня передал сотруднику FIB Jacob Davis по пути сотрудник USSS с бэйджиком [USSS | SSI | SP | №8063] попросил у сотрудника армии "Простите меня за мой французкий можно дать ему по ебалу" сотрудник не увидел в этом не кокой проблемы и дал ему это сделать. Сотрудник не придставившейся передал меня сотруднику FIB сотрудник FIB провёл вторичный обыск и оформил меня по стотьям 17.3 12.7 12.8 УК SA сроком в 4 года.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника FIB Jacob Davis по статьям 15.1,9.4 УК SA.
Признать сотрудника [USSS | SSI | SP | №8063]: по статье 15.7,6.1 УК SA.
Выплотить моральную конпинсацию от лица FIB,GOV,SANG в общей сумме 60,000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: fishy#5204@sa.com или 8626254
Дата подачи искового заявления: 27.02.2023
Подпись истца: