- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Marco Fly | 354204 09.11.2000
К гражданину: LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051]. , LSPD Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W].
Я, гражданин Marco Fly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051]. и на сотрудника LSPD Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W].От гражданина: Marco Fly | 354204 09.11.2000
К гражданину: LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051]. , LSPD Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W].
Подробное описание правонарушения: в 06:01 утра находясь в районе Пилбокс-Хилл на бульваре Веспуччи передвигаясь на личном авто ко мне на проезжую часть без каких либо слов под колёса бросился сотрудник LSPD Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W] , после того как я почувствовал удар в машине и как прошёл дым от резин шин я остановился и понял что сбил сотрудника LSPD Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W] , я остановил транспортное средство на месте ДТП это будет видно на записях с бодикамер сотрудников, хотя мог его покинуть и начал разблокировать двери авто чтобы выйти из транспортного средства, не дожидаясь моего выхода сотрудник LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051] без устного требования и распоряжение применил ко мне третью стадии силы не летальных средств а именно электрошоковое устройство "taser". Чем нарушил Главу Глава XI стадии применения силы. Далее по приезду в федеральную тюрьму сотрудник LSPD Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W] нарушил Главу III статьи 1. п. а процесса ареста, а именно не предъявил свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик после чего я был заключен под стражу по статье 17.2 УАК СА.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца-Нарушение главы XI Процессуального кодекса штата Сан-Андреас стадии применение силы в отношении меня, сотрудником LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051] А так же нарушение главы III Процессуального кодекса штата Сан-Андреас процесса ареста, статьи 1 п.а в отношении меня, сотрудником LSPD Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W]
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства-Запись с бодикамеры сотрудника LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051] и запись с бодикамеры сотрудника Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W]
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2024 06:01-06:15
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6 УАК СА сотрудника Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W] , так же прошу привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.1 , 16.12.1 УАК СА сотрудника LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051] и выплатить мне компенсацию за полученные ожоги и морально-нравственные страдания сумму в размере 50.000$ и аннулировать мне судимость по статье 17.2 УАК СА так как моё деяние было совершенное неумышленно
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника LSPD Vazgen Sarkisian с жетоном [LSPD | DB | №051] и запись с бодикамеры сотрудника Norman Wade с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 1337fly@sa.com / тел- 4668583
Дата подачи искового заявления: 06.04.2024
Подпись: M.Fly