Рассмотрено Исковое заявление #127

• Автор темы Автор темы rere_37
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rere_37

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Luke Host
Юридическая помощь: отсутствует
.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Luke Host
Номер паспорта, ксерокопия: 1249
Номер телефона: 3379368
E-mail Address: rere_37#2297

Адвокат: отсутствует.

Ответчик:

Имя фамилия: Агент [F.I.B]•ATF•S.P-098]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Luke Host, подаю исковое заявление на Агента [F.I.B]•ATF•S.P-098] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я стоял на амфитеатре(б/у рынок) в броне(не гос) для своей безопасности, после чего ко мне подошёл не представившись сотрудник FIB как я понял. Он попросил его снять, я спросил какую статью я нарушаю, на что сотрудник мне ничего не ответил и сел обратно в патрульную машину, спустя 20 минут они вернулись ко мне и повязали меня по статье 12.7 и 17.5 привезли меня к тюрьме, после чего посадили меня, изъяв нелегал, у меня было оружие со сбитыми номерами, они изъяли оружие, но броня осталась при себе. Как я знаю 12.7 это незаконное хранение оружия, но докопались они из-за брони. И 17.5 это неповиновение законному требованию, но они мне не представились и не назвали статью, которую я нарушил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Как я знаю сотрудник должен хранить всю видео фиксацию в течении 72 часов, просьба просмотреть видео с его бодикамеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу выдать гражданину высшую меру наказания и выдать мне моральную компенсацию за срок, который я отсидел, в случае, если видеофиксации у гражданина не будет, то посадить его за 15.6.

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, Суд, рассмотрев ваше исковое заявления, не увидел там фактов нарушения от сотрудника FIB. Исковое заявление отклонено.

Окружной Судья
Ishak Gatti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху