Отказано Исковое заявление 144

• Автор темы Автор темы Gloozik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloozik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Tim_Rubilov
Против: сотрудников LSSD|SA|7378|N.P. и LSSD|SPD|7439|N.K.

Настоящее исковое заявление подано в связи с запросом взятки, нарушением процессуального кодекса и моих законных прав.

Передвигаясь на угнанном автомобиле, меняпопросили остановиться и прижаться к обочине два сотрудника LSSD, сначала диалог велся с сотрудником LSSD|SA|7378|N.P.: он не предъявил мне удостоверения, сразу сказал в формате "давай не будем тянуть время и договоримся на месте", после моего отказа, он сказал, что авто в угоне и хотел начать процесс задержания, на что я сказал ему предъявить документы, после предъявления документов, в разговор ввязался второй сотрудник LSSD|SPD|7439|N.K., сказав "давай я все сделаю". После предъявления аргументов, что они нарушают мои законные права и к тому же нарушают закон, сотрудник принялся осматривать автомобиль и обнаружил следы взлома. После чего не говоря ничего засунул меня в авто (не открыв двери, сквозь окно), только после моих возражений он все таки озвучил статью по которой меня задерживают и мои права на адвоката и звонок.

На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в деле, наказать виновников за попытку взятия взятки, нарушения процессуального кодекса и моих гражданских прав.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: https://disk.yandex.ru/i/7gtl8FVXQHwwdg
2. Доказательства: проверьте боди-камеры сотрудников.
3. Контактные данные истца discord: ONKY#1103
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплачу, не нашел информации, как это сделать
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:-

Дата подачи:14.11.2022
Подпись истца: Tim Rubilov

dUYLVSl.png

ztXeXP2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-144-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC144-1

Tim Rubilov v. Nock Pablo and Nice Kujo
ztXeXP2.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Willson ознакомившись с исковым заявлением Tim Rubilov к Nock Pablo и Nice Kujo,
УСТАНОВИЛ:
Указанное исковое заявление не соответствует требованиям Кодекса судоустройства и судопроизводства и основания для отказа в принятии искового заявления, оставления его без движения или для его возврата, предусмотренные настоящим кодексом, присутствуют. Настоящее исковое заявление подсудно Верховному суду, но не подлежит принятию к производству. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
В соответствии с действующим законодательством суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
- исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом;
- исковое заявление по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения;
- отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
- исковое заявление или жалоба подписаны неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления или жалобы;
- нарушена подсудность при подаче искового заявления или жалобы;
- отсутствуют основания для обжалования решения суда;
- истечение сроков исковой давности;
- истечение сроков для обжалования решения суда;
- в случае, если исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов истца.
Нарушена форма и правила подачи исковых заявлений, а именно отсутствует контактный телефон истца.
Отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении.
Настоящее исковое заявление было подано не по факту нарушения прав или законных интересов истца.
Гражданское судопроизводство осуществляется в целях защиты и восстановления нарушенных прав, свобод или законных интересов, гражданское судопроизводство не предусматривает привлечение к уголовной ответственности. В целях уголовного преследования потерпевшим лицам необходимо обратиться с соответствующим обращением (жалобой) в Офис Генерального прокурора.
Указанное исковое заявление не соответствует требованиям Кодекса судоустройства и судопроизводства.

Таким образом, суд принял решение отказать в принятии к судопроизводству настоящее исковое заявление.
ztXeXP2.png

Dave Willson, Судья Верховного Суда
16.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху