- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас От: Tim_Rubilov Против: сотрудников LSSD|SA|7378|N.P. и LSSD|SPD|7439|N.K. Настоящее исковое заявление подано в связи с запросом взятки, нарушением процессуального кодекса и моих законных прав. Передвигаясь на угнанном автомобиле, меняпопросили остановиться и прижаться к обочине два сотрудника LSSD, сначала диалог велся с сотрудником LSSD|SA|7378|N.P.: он не предъявил мне удостоверения, сразу сказал в формате "давай не будем тянуть время и договоримся на месте", после моего отказа, он сказал, что авто в угоне и хотел начать процесс задержания, на что я сказал ему предъявить документы, после предъявления документов, в разговор ввязался второй сотрудник LSSD|SPD|7439|N.K., сказав "давай я все сделаю". После предъявления аргументов, что они нарушают мои законные права и к тому же нарушают закон, сотрудник принялся осматривать автомобиль и обнаружил следы взлома. После чего не говоря ничего засунул меня в авто (не открыв двери, сквозь окно), только после моих возражений он все таки озвучил статью по которой меня задерживают и мои права на адвоката и звонок. На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в деле, наказать виновников за попытку взятия взятки, нарушения процессуального кодекса и моих гражданских прав. К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: https://disk.yandex.ru/i/7gtl8FVXQHwwdg 2. Доказательства: проверьте боди-камеры сотрудников. 3. Контактные данные истца discord: ONKY#1103 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплачу, не нашел информации, как это сделать 5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:- Дата подачи:14.11.2022 Подпись истца: Tim Rubilov |