Исковое заявление 1604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SOSISKA228822

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с именем Anton Escardo с жетоном [GOV | Head отдела USSS | №696] не предъявив инициалы, и сотрудник LSPD с именем Masato Acrapovic , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сказали приехать в GOV 16.06.2023 2:57. Приехал задержали сказали задержан по 17.3 после приехали в КПЗ ждали прокурора так и не дождались посадили меня по 17.1 17.3. Статья 17.1 не была инкриминирована до миранды.
ПРОШУ СУД:

- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV с жетоном: [GOV | Head отдела USSS | №696], проводившего процессуальные действия. А так же сотрудника LSPD с именем Masato Acrapovic
- Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей, наложить перевод и запрет на увольнения сотрудника LSPD и GOV с жетоном: [GOV | Head отдела USSS | №696] Anton Escardo и Masato Acrapovic на время разбирательств.
- Прошу назначить моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере 15.000$.
- Удалить запись в личном деле Kizaru Revovlerson о привлечении к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] ТЫК
2. Доказательства нарушения: [ссылка] Запрашиваю видеофиксацию с камер LSPD КПЗ, а так же с сотрудников которые проводили задержание и мой арест
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] Xasanator#4244
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] -​

Последнее редактирование:
1686906795217.png

Ходатайство №1.
Я, Kizaru Revovlerson, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, к ходатайству прикладываю необходимые доказательства.
Чек об оплате гос. пошлины
1686911169705.png
1686911181378.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства.​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Devil Armstrong инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1604 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.06.2023
Devil Armstrong​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства.​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Devil Armstrong завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1604 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.06.2023
Devil Armstrong​

Назад
Сверху