Рассмотрено Исковое заявление 181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheldon Berry

Участник
Пользователь

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:[S.P.-D.B.- 069| LSPD] .
Пометка:
Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: [S.P.-D.B.- 069| LSPD]

Имя Фамилия: Засекречено
Номер паспорта, ксерокопия: Засекречено
Номер телефона: Заскречено
E-mail Address: 4sterl1cee#1488

Ответчик:

Имя фамилия: Viki Bruh
Место работы: Cityhall of Los-Santos
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -[S.P.-D.B.- 069| LSPD] , подаю исковое заявление на прокурора, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Совершено случайно оказавшись 05.09.2021 в 23:03 примерно около капитолия я встретил прокурора(ршу) Viki Bruh, после непродолжительной беседы она начала меня оскорблять и издеваться надо мной из-за моей картавости
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Штраф за нарушение этического кодекса
2. Увольнение и запрет работы в государственных структурах на протяжении 7 лет
3. Компенсация в виде 30.000$

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

06 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина с опознавательным знаком [S.P.-D.B.- 069| LSPD] , против Viki Bruh, о возмещении морального ущерба и об увольнении сотрудника.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин с опознавательным знаком [S.P.-D.B.- 069| LSPD] 06.09.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 181, против Viki Bruh, о моральной компенсации и о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

В исковом заявлении истец не указал своих личных данных, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №181 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху