Рассмотрено Исковое заявление #221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Flores

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Flores, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников Konstantin Resistance и Kesha Yardies, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я задерживаю сотрудника FIB по подозрению в совершении преступления, предусмотренным статьей 12.7.2 Уголовно-административного Кодекса San Andres(Дале УАК SA), в этот момент заместитель начальника тюрьмы Kesha Yardies вмешивается в мои процессуальные действия. После когда я проверил основания нахождения сотрудника на закрытую и охраняемую территорию, я отпустил его, согласно Главе 2 статье 5, подпункту А Процессуального Кодекса(Далее ПК). После я выдвинул законное требование сотруднику FIB покинуть "Закрытых и охраняемых территориях"(Далее ЗОТ) согласно статье Главе 7 статье 42 Закона о "ЗОТ". Требование мое сотрудник успешно проигнорировал в виду чего был задержан, согласно статье 12.7.2 УАК SA. Но сотрудник SASPA Kesha Yardies c жетоном [FP - Dep.Chief | 0003] решил вмешавшись в мое процессуальные действия нарушив статью 16.18 УАК SA, отдать мне приказ отпустить моего задержанного, чем нарушил статью 15.1 УАК SA, так как начальство не уполномочено отдавать такие приказы и это явное превышение своих полномочий. После данный сотрудник злоупотребляя своим должностным положением выдал мне выговор, за не подчинение приказу начальства, чем явно нарушил статью 15.1.1 УАК SA. На оплату выговора, сотрудник дал мне всего 24 час, хотя согласно уставу Главе 11 статье 11.2 на оплату строго выговора дается 5 суток.
Строгий выговор 1/2 - срок снятия 5 суток с момента выдачи, чтобы снять взыскание требуется оплатить штраф на счет SASPA в размере 20000$ или 2 часа дежурства на КПП.
Так же согласно уставу Главе 11 статье 11.6.8 за не подчинение приказу дается Выговор 2/2.
11.6.8. Неподчинение/игнорирование старшего состава — Выговор 2/2
А за него уже предусмотрен штраф в размере 10.000$.
Выговор 2/2 - срок снятия 3 суток с момента выдачи, чтобы снять взыскание требуется оплатить штраф на счет SASPA в размере 10000$ или 1.5 часа дежурства на КПП.
На следующий день я подал обращение в прокуратуру для того, чтобы прокуратура разобралась в данной ситуация. Рассмотревший обращение Заместитель Министра Юстиций Konstantin Resistance, закрыл дело не передавая его в суд, признав вену исключительно по статье 17.5.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков
2. Провести расследование в отношении ответчиков

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика Kesha Yardies виновным по статьям: 15.1 15.1.1 16.18 17.5
4. Признать ответчика Konstantin Resistance виновным по статьям: 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 102141
2. Телефон и почта клиента: 2911461 fire7044
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тута
4. Доказательства правонарушения (обязательно): 1 часть 2 часть выговор предписание Обращение
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 23/02/2024
Подпись (Истец): O.F.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №221

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь ответчиком, подаю ходатайство о подаче встречного иска по исковому заявлению №221 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Resistance

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konstantin Resistance, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника San Andreas State Prison Authority (SASPA) Oscar Flores , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Подаю ответное исковое заявление на гражданина Oscar Flores по ряду следующих причин , а именно :
1. Гражданин Oscar Flores в своем поданном исковом заявлении №221 говорит :
"Рассмотревший обращение Заместитель Министра Юстиций Konstantin Resistance, закрыл дело не передавая его в суд, признав вену исключительно по статье 17.5. " . От сюда можно понять , что гражданин обвиняет меня в том , что я закрыл некое уголовное дело и не передал его в суд. Теперь начнем , каким образом гражданин узнал что Уголовное дело на сотрудника было заведено вообще ? Каким образом гражданин понял что оно было закрыто ? По каким причинам я должен передавать данное уголовное дело в суд ? Непонятно....

Также гражданин заявляет , что я признал вину исключительно по статье 17.5 ,
1.1 Не понятно вообще на какой кодек/закон/другой НПА гражданин ссылается , тем самым из приведенных выше слов данный гражданин клевещет в мою сторону , а именно клевета заключается в том , что я не передал Дело в суд, тем самым гражданин принижает меня перед моими коллегами , а также перед моим начальством, которые всегда знают что я делаю работу качественно и все дела я передаю в суд , также гражданин говорит что я признал вину по статье 17.5 , но не говорит какого кодекса/закона или другого НПА , тем самым вводит суд в заблуждение
1.2. Гражданин обвиняет меня по статьям 15.6 опять не понятно какого кодеса/закона или другого НПА , тем самым опять вводит суд в заблуждение.
2. На видеофиксации гражданина мы можем видеть кучу нарушений со стороны сотрудника SASPA, опять же по моему субъективному мнению, а именно
2.1 Сотрудник задерживает сотрудника FIB , при том , что другой сотрудник SASPA ,говорит ему , что данный сотрудник находится под его сопровождением , и согласно закону "Закрытых и охраняемых территориях" , а именно главе седьмой (VII) статье сорок второй (42) он там может спокойно находится. После сотрудник отпускает гражданина и дает ему 10 секунд на уход с Красной территории , чем сотрудник руководствуется в ходе этого "законного требования" не ясно , ведь у нас нигде не регламентировано сколько дается гражданину на уход с ЗОТ , сотрудник FIB продолжает решать дела с сотрудником SASPA , непосредственно под чьим сопровождением он находится , но на данный факт сотруднику Oscar Flores было все ровно по всей видимости и он снова начинает процессуальные действия , но даже в процессуальных действиях сотрудник прочитал гражданину миранду только один раз , а сотрудник фиб с первого раза не понял эту миранду , это мы можем понять из того факта , что сотрудник FIB промолчал на прочитанную миранду. Ну и на последок стоить сказать , что был нарушен порядок задержания, хотя никаких обстоятельств для этого не было. Также сотрудник разговаривал на "ты" что невозможно для гос.служащих , также все требования данного гражданина незаконны , так как у человека жетон с ошибкой , соответственно граждане никак не могут понять что это за человек.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Провести расследования по отношений действий гражданина

Прошу суд:

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 7.2, 16.5, 17.5, 17.4 "Уголовно-Административного кодекса" штата San-Andreas

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия*
2. Телефон и почта: Номер телефона : 646-45-95 , Почта : fixsnow@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Фотокарточка*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): В обращении + исковом заявлении.
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Дата подачи: 23.02.2024
Подпись (Истец):
https://lh7-us.googleusercontent.com/cQ27pJ0hxRzX-Rh26svP1BmHkMGXHzxXLRKFAE_rZPh7zIxv4qtKuB_VWu90J5-f-UgmLjJc2YjTo9VEX5o_XxxQRgZG-ByP0myDk_sEUeMq1FIwkqVWIwAxx3JjKfvk_jr8bAqdO8h7AAT7bigS6SE

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
  2. Доказательства: Не требуются.
  3. Контакты (телефон и почта): Номер телефона : 646-45-95 , Почта : fixsnow@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 23.02.2024
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/cQ27pJ0hxRzX-Rh26svP1BmHkMGXHzxXLRKFAE_rZPh7zIxv4qtKuB_VWu90J5-f-UgmLjJc2YjTo9VEX5o_XxxQRgZG-ByP0myDk_sEUeMq1FIwkqVWIwAxx3JjKfvk_jr8bAqdO8h7AAT7bigS6SE

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
24.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Oscar Flores, Konstantin Resistance​
ОТВЕТЧИК: Oscar Flores, Konstantin Resistance, Kesha Yardies​
Исковое заявление №221​
AH#0000614​

Исковые требования:​
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 7.2, 16.5, 17.5, 17.4 "Уголовно-Административного кодекса" штата San-Andreas

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Руководствуясь Судебным Кодексом, в частности Главой XIX, Верховный Суд считает возможным объединить первичный и встречный иски в единое производство.
Так же, Верховный Суд, руководствуясь Судебным Кодексом, в частности статьей 11.2.1, оставляет за собой право передать данные исковые заявления как в Прокуратуру, так и в IB FIB. Учитывая контекст, Верховный Суд

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Верховный Судья Mika Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Fin Moraya

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Fin Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о завершении расследования по исковому заявлению №221 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о завершении расследования по исковому заявление в Верховный суд №221.

Ксерокопия Вашего удостоверения: *гиперссылка*
Доказательства: *гиперссылка*
Контакты (телефон или почта): jenskip.@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 27.02.2024
Подпись: FinMoraya

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Oscar Flores

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oscar Flores, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №221 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

Ксерокопия паспорта: 102141
Доказательства: -
Телефон и почта клиента: 2911461 fire7044

Дата подачи ходатайства: 28.02.2024
Подпись: O.F.​

xtuq8Am.png

Постановление о принятии ходатайства
28.02.2024
yxA2u3Q.png

№221
AH#0000640​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев ходатайство от Fin Moraya, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Принять ходатайство.
(b). Принять полученные материалы расследования по Исковому заявлению №221
(с). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

28.02.2024
yxA2u3Q.png

№221
AH#0000641​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев ходатайство от Oscar Flores, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил

(b). Предоставить копию материалов расследования по Исковому заявлению №221 гражданину USA - Oscar Flores.
(с). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

Постановление Верховного Суда
29.02.2024
yxA2u3Q.png

№221
AH#0000650​

Верховный Судья Mika Moro, ознакомившись с материалами расследования по исковому заявлению №221, выявляет ряд юридических ошибок и недоработок.
Руководствуясь Судебным Кодексом, Верховный Суд

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Возвратить материалы расследования по исковому заявлению №221 органам Прокуратуры на доработку.
(b). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Fin Moraya

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Fin Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о завершении доработки материалов расследования по исковому заявлению №221 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о завершении доработки материалов расследования по исковому заявление в Верховный суд №221.

Ксерокопия Вашего удостоверения: *гиперссылка*
Доказательства: *гиперссылка*
Контакты (телефон или почта): jenskip.@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 01.03.2024
Подпись: FinMoraya

xtuq8Am.png

02.03.2024
yxA2u3Q.png

№221
AH#0000659​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев ходатайство от Fin Moraya, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил

(b). Принять доработанные материалы следствия по исковому заявлению №221.
(c). Предоставить актуализированную копию материалов расследования по Исковому заявлению №221 гражданину USA - Oscar Flores.
(d). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

Постановление о назначении Судебного заседания
06.03.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №221​
AH#0000682​

Исковые требования:​

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.

Материалы уголовного дела, поступившие в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, были приняты в производство и приобщены к материалам Искового заявления №221.
yxA2u3Q.png

Постановил
Назначить открытое судебное заседание по Исковому заявлению №221, поданным гражданином USA - Oscar Flores и гражданином USA - Konstantin Resistance на 07.03.2024 в 17:00 в отношении граждан USA - Konstantin Resistance, Kesha Yardies и Oscar Flores в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьями 16.14, 16.3 УАК СА. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности.

Лица, участвующие в деле, имеют право:
1. Доступ к материалам: Все участники имеют полное право ознакомиться с материалами дела, включая все документы, доказательства и прочие элементы, составляющие основу дела.

2. Работа с доказательствами: Участникам разрешается представлять свои доказательства и изучать доказательства, которые были представлены другими участниками судебного процесса. Это право действует как до начала судебного разбирательства, так и непосредственно во время его проведения.

3. Коммуникация: Участники имеют возможность задавать вопросы другим сторонам, участвующим в судебном процессе, а также свидетелям и экспертам.

4. Ходатайства: Участники могут заявлять различные ходатайства, в том числе о вызове свидетелей, проведении экспертизы и т.д.

5. Отводы: В случае возникновения оснований, участники могут заявлять отводы, например, отвод судьи или эксперта.

6. Заявления: В процессе рассмотрения дела участникам разрешено делать заявления, касающиеся спорных вопросов или особенностей дела.

7. Объяснения: Участники имеют право давать объяснения суду по любым вопросам, возникающим в ходе судебного разбирательства.

8. Доводы: Участникам разрешено представлять свои аргументы и доводы по всем вопросам, которые возникают в ходе рассмотрения дела.

9. Знакомство с ходатайствами: Каждый участник имеет право знакомиться с ходатайствами, которые были заявлены другими участниками.

10. Возражения: Участникам разрешено возражать против ходатайств и доводов других участников, высказанных в ходе судебного разбирательства.

11. Информирование: Все участники имеют право быть в курсе всех принятых по данному делу судебных решений, постановлений и других актов.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

Решение Верховного Суда
07.03.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №221​
AH#0000686​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев Уголовное дело №CP:GOV-SASPA-804 в рамках Искового заявления №221, а так же выслушав участников Судебного процесса в ходе Судебного заседания,

УСТАНОВИЛ
Гражданин Kesha Yardies (н.п 72003) не явился на судебное заседание, что регулируется статьей 16.14 УАК SA.
Гражданин Oscar Flores (н.п 102141) сменил фамилию на Loveless.
23.02.2024 гражданином Oscar Flores было подано обращение в прокуратуру
№PO-1107, направленное на защиту прав и интересов.
23.02.2024 обращение было закрыто Заместителем Генерального Прокурора Konstantin Resistance по причине вынесенного предписания.
23.02.2024 гражданином Oscar Flores было подано Исковое заявление №221.
23.02.2024 гражданином Konstantin Resistance был подан встречный Иск.
24.02.2024 Верховный Судья Mika Moro объединил оба поданных иска в одно производство - Иск №221.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Основным поводом для подачи Обращения в прокуратуру №PO-1107, а в последующем и поводом для подачи Искового заявления №211, стала ситуация, обстоятельства которой отражены на записи с Боди-камеры Истца Oscar Flores. Суд внимательно исследовал всю доказательную базу и пришел к ряду значимых выводов:
Действующий на тот момент, сотрудник SASPA Oscar Flores выдвигает законное требование сотруднику FIB покинуть ЗОТ. Сотрудник FIB бездействует, в результате чего истец его задерживает. В этот момент Заместитель Начальника Тюрьмы Kesha Yardies заявляет, что сотрудник FIB находится под его сопровождением. Данное обстоятельство не подтверждено и не опровергнуто. Исходя из этого, сотрудник SASPA Oscar Flores должен был прекратить процессуальные действия, поскольку Kesha Yardies имел право на сопровождение. Но, это, в свою очередь, не снимает вины с Заместителя Начальника Тюрьмы Kesha Yardies по статье 16.18 УАК SA, так как он мог обжаловать действия своего подчиненного иными методами.
Заместитель Генерального Прокурора Konstantin Resistance вынес предписание в отношении Kesha Yardies за нарушения, которые он выявил. В ходе Судебного заседания Заместитель Генерального Прокурора признал факт того, что своевременно не смог выявить вину по статье 16.18 УАК SA.

Прокуратура Штата SA просит признать вину сотрудника SASPA Oscar Flores по статьям 7.2; 15.1; 15.6; 16.5; 17.5 УАК SA.
Суд считает, что полученные обстоятельства и доводы, не являются доказательной базой по ряду указанных статей, а именно вина не доказана по статьям 7.2, 15.1, 17.5 УАК SA.
По статьям 15.6, 16.5 - вина доказана в полной мере.

Прокуратура Штата SA просит признать вину сотрудника Заместителя Начальника Тюрьмы Kesha Yardies по статьям 16.18 УАК SA.
Суд полностью солидарен с доводами стороны государственного обвинения в отношении вышеупомянутого гражданина.

Прокуратура Штата SA не считает необходимым привлекать к ответственности Заместителя Генеральной Прокуратуры Konstantin Resistance, по причине отсутствия опасности общественности от действий/бездействий сотрудника.
Суд берет во внимание, что гражданином Konstantin Resistance было вынесено предписание, соответственно, неправомерные действия не остались безнаказанными. Вопрос, касающийся ликвидности избранной меры наказания, является вопросом второстепенного плана, ибо интересы, напрямую, тут задеты только гражданина Kesha Yardies.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования каждого из истцом в частичном объеме.
(b). Гражданина Соединённых штатов Америки Oscar Loveless (н.п 102141) признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.5 “Уголовно-административного кодекса” Штата San Andreas, в качестве меры наказания избрать лишение свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в Исправительном Учреждении "Боллингброук".
(c). Лишить гражданина Oscar Loveless государственной должности.
(d). В соответствии с вынесенными обвинениями гражданину Oscar Loveless наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(e). Гражданина Соединённых штатов Америки Kesha Yardies (н.п 72003) признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.18, 16.14 “Уголовно-административного кодекса” Штата San Andreas, в качестве меры наказания избрать лишение свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в Исправительном Учреждении "Боллингброук".
(f). Лишить гражданина Kesha Yardies государственной должности.
(g). В соответствии с вынесенными обвинениями гражданину Kesha Yardies наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(h). Секретной Службе проконтролировать решение Верховного Суда.
(i). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху