- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Flores
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Flores
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Flores, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников Konstantin Resistance и Kesha Yardies, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я задерживаю сотрудника FIB по подозрению в совершении преступления, предусмотренным статьей 12.7.2 Уголовно-административного Кодекса San Andres(Дале УАК SA), в этот момент заместитель начальника тюрьмы Kesha Yardies вмешивается в мои процессуальные действия. После когда я проверил основания нахождения сотрудника на закрытую и охраняемую территорию, я отпустил его, согласно Главе 2 статье 5, подпункту А Процессуального Кодекса(Далее ПК). После я выдвинул законное требование сотруднику FIB покинуть "Закрытых и охраняемых территориях"(Далее ЗОТ) согласно статье Главе 7 статье 42 Закона о "ЗОТ". Требование мое сотрудник успешно проигнорировал в виду чего был задержан, согласно статье 12.7.2 УАК SA. Но сотрудник SASPA Kesha Yardies c жетоном [FP - Dep.Chief | 0003] решил вмешавшись в мое процессуальные действия нарушив статью 16.18 УАК SA, отдать мне приказ отпустить моего задержанного, чем нарушил статью 15.1 УАК SA, так как начальство не уполномочено отдавать такие приказы и это явное превышение своих полномочий. После данный сотрудник злоупотребляя своим должностным положением выдал мне выговор, за не подчинение приказу начальства, чем явно нарушил статью 15.1.1 УАК SA. На оплату выговора, сотрудник дал мне всего 24 час, хотя согласно уставу Главе 11 статье 11.2 на оплату строго выговора дается 5 суток.
Так же согласно уставу Главе 11 статье 11.6.8 за не подчинение приказу дается Выговор 2/2.Строгий выговор 1/2 - срок снятия 5 суток с момента выдачи, чтобы снять взыскание требуется оплатить штраф на счет SASPA в размере 20000$ или 2 часа дежурства на КПП.
А за него уже предусмотрен штраф в размере 10.000$.11.6.8. Неподчинение/игнорирование старшего состава — Выговор 2/2
На следующий день я подал обращение в прокуратуру для того, чтобы прокуратура разобралась в данной ситуация. Рассмотревший обращение Заместитель Министра Юстиций Konstantin Resistance, закрыл дело не передавая его в суд, признав вену исключительно по статье 17.5.Выговор 2/2 - срок снятия 3 суток с момента выдачи, чтобы снять взыскание требуется оплатить штраф на счет SASPA в размере 10000$ или 1.5 часа дежурства на КПП.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков
2. Провести расследование в отношении ответчиков
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика Kesha Yardies виновным по статьям: 15.1 15.1.1 16.18 17.5
4. Признать ответчика Konstantin Resistance виновным по статьям: 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 102141
2. Телефон и почта клиента: 2911461 fire7044
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тута
4. Доказательства правонарушения (обязательно): 1 часть 2 часть выговор предписание Обращение
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 23/02/2024
Подпись (Истец): O.F.