Отказано Исковое заявление #226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegopad

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shahboz Karimov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shahboz Karimov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Nikita Piterskiy [Конгрессмен] Зам.Нач.Тюрьмы , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Еду я значит за машиной на которой перевозят аптечки, далее не понимаю почему она не дождалась остальных. Еду и слышу звуки выстрелов и потом и потом вижу что стреляют по мне, далее мой напарник начинает пробивать машине колеса из который были выстрелы, была недлительная погоня после чего ответчик совершил принужденную остановка и я открыл по нему огонь, далее было задержание я привез его в Капитолию прокурор сказал что на моей видеофиксации не видно что было нарушение со стороны ответчика. Через некоторое время я снял запись с машины чтобы подкрепить доказательственную базу. Время при котором была данная ситуация 15:19 25.04.24 - 15:24:25.04.24.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.1 при 1.4, 10.7 12.8 при 4.4 пункт 8.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
2. Телефон и почта клиента: 2545125 skvid0645@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): боди-камера | взятая запись с машины
5. Список свидетелей (если они имеются): Murad Royce

Дата подачи: 27.04.2024
Подпись (Истец): Shahboz

1714243543634.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
28.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Shahboz Karimov
ОТВЕТЧИК: Nikita Piterskiy
Исковое заявление №226​
AH#0001063​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.1 при 1.4, 10.7 12.8 при 4.4 пункт 8.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
Верховный суд в лице Верховного Судьи, Hira Seraphine, руководствуясь Главой X, статьей 10.1.1. Судебного Кодекса Штата SA.

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Верховным Судьей Hira Seraphine и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1714243562080.png
Верховный Судья Штата SA
Hira Seraphine

1714243574566.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху