Рассмотрено Исковое заявление 231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penniewise

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Roman Requiemyan
Юридическая помощь:___
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Roman Requiemyan

Имя Фамилия: Roman Requiemyan
Номер паспорта, ксерокопия: 152810
Номер телефона: 6258285
E-mail Address: BadCop#2585

Адвокат:___

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:___
Номер паспорта, ксерокопия:___
Номер телефона:___
E-mail Address:___

Ответчик: Cотрудник LSPD с бейджиком LSPD|CPD|289

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Roman Requiemyan), подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с бейджиком LSPD|CPD|289 , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Roman Requiemyan 9 ноября 2021г. приехал к Лос Сантос Депортаменту и увидел свою знакомую,поздаровался,никакой угрозы никому не представлял,от слова вообще,после чего подбегает сотрудник,бейджика которого я не видел(он не откинул) и попросил снять с лица маску,я немного испугался и был готов снять её,как подбегает другой сотрудник с бейджиком и сразу заломал меня,закрутил,не слушал вообще что я говорю,я был в шоке и долго от него отходил после этого случая.
Сотрудник нарушил стадию применении силы как минимум,глава X,статья 1.2!Не дав мне никакой приказ,а сразу начал меня заламывать,я угрозы никакой не представлял!

Доказательство уплаты пошлины:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись должна быть у них в Полицейском депортаменте,ибо там везде камеры.(Оос откат-
) так же:

согласно процессуальному кодексу сотрудники должны вести запись задержания и хранить 72 ч , требуйте запись у них, я не обязан доказывать свою невиновность согласно презумпции невиновности.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Уволить данного сотрудника по статье Уголовного кодекса 15.6 и посадить на 3 года лишения свободы.
Возместить мне ущерб в виде материальных благ за заломанные руки которые сейчас приходиться лечить,проходить курсы лечений.
Предоставить адвоката на момент судебного заседания, если состоится.

ДАТА: 9 Ноября 2021г.
ПОДПИСЬ: Requiemyan

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

09 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Roman Requiemyan , против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 , о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК и возмещении причиненного ущерба.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Roman Requiemyan 09.11.2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 231, против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 о привлечении к уголовной ответственности и возмещении ущерба.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 уволить со службы, признать виновным в нарушении статьи 15.6 УК, приговорить к лишению свободы сроком на 3 года.
- Возместить причиненный ущерб.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №331 гражданина Roman Requiemyan против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289, принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Последнее редактирование:

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о исправлении описки в определении суда

09 ноября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев вопрос об исправлении описки в определении Окружного суда Штата San Andreas о принятии искового заявления к производству от 09.11.2021г. по исковому заявлению №231 гражданина Roman Requiemyan против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК и возмещении причиненного ущерба.

УСТАНОВИЛ:

Определением Окружного суда Штата San Andreas о принятии искового заявления к производству от 09.11.2021г. по исковому заявлению №231 гражданина Roman Requiemyan против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК и возмещении причиненного ущерба определено принять исковое заявление №331 гражданина Roman Requiemyan против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289; обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду; руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
В соответствии с положениями Судебного кодекса штата San Andreas, суд может, по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в определении суда описки.
При этом, по смыслу положений Судебного кодекса исправление описок не должно привести к изменению содержания определения суда.
В соответствии с положениями Судебного кодекса, суд разрешает вопрос о внесении исправлений в определение суда без вызова сторон.
В резолютивной части определения Окружного суда штата San Andreas от 09.11.2021г. судом допущена описка в указании номера искового заявления, в связи с чем, судья полагает необходимым исправить описку в определении суда.
На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исправить описку в определении Окружного суда штата San Andreas от 09.11.2021г. по исковому заявлению №331 гражданина Roman Requiemyan против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК и возмещении причиненного ущерба, указав во всем тексте определения суда номер искового заявления как: №231.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Art Kaplan.

Ходатайство

Я Генеральный Прокурор Viki Peps ходатайствую о закрытии иска в связи со смертью подозреваемого. 11.11.21 V.Peps​

Ходатайство

Я Генеральный Прокурор Viki Peps ходатайствую о закрытии иска в связи со смертью подозреваемого. 11.11.21 V.Peps​
Я подам на вас Иск за ложную информацию!Сотрудник сейчас жив здоров я вчера лично сам его видел!

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

1606151565789.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению
16 ноября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Roman Requiemyan , против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 , о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК и возмещении причиненного ущерба.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Roman Requiemyan 09.11.2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 231, против сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 о привлечении к уголовной ответственности и возмещении ущерба.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Сотрудника LSPD с жетоном LSPD|CPD|289 уволить со службы, признать виновным в нарушении статьи 15.6 УК, приговорить к лишению свободы сроком на 3 года.
- Возместить причиненный ущерб.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

11.11.2021 г. Прокуратура, в лице Генерального прокурора Viki Peps, заявила ходатайство о закрытии иска в связи со смертью подозреваемого.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство прокуратуры о закрытии иска удовлетворить.
2. Производство по исковому заявлению №231 прекратить.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Art Kaplan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху