- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 00639]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.24 Примерно в 16.47 я находился на почте, в какой-то момент, после тяжелого рабочего дня, я погрузился в свои мысли, из которых меня вывел сотрудник FIB. Сорвав с меня маска, и в последствии обыскав, я пришел в себя. После чего я сказал ему продолжать его процессуальные действия. Я был задержан за отказ предъявить документы. Однако в примечаниях к статье 25.5 нет ни слова о том, что я должен показать документы, или быть подвергнут обыску. Мне должна была быть инкрементирована статья 17.6. Однако данные сотрудники, даже после неоднократных моих реплик, о том, что мне инкрементировали неверную статью, никак на это не реагировали, более того, просили оплатить штраф по этой самой статье. Так же, во время того, как мне зачитывались мои права, сотрудник выкинул из моих прав фразу "Все что вы скажите, будет использовано против вас", что тоже является нарушением моих прав, прописанных в статье 3.12 ПК, не ознакомив должным образом меня, с моими правами.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 00639]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.24 Примерно в 16.47 я находился на почте, в какой-то момент, после тяжелого рабочего дня, я погрузился в свои мысли, из которых меня вывел сотрудник FIB. Сорвав с меня маска, и в последствии обыскав, я пришел в себя. После чего я сказал ему продолжать его процессуальные действия. Я был задержан за отказ предъявить документы. Однако в примечаниях к статье 25.5 нет ни слова о том, что я должен показать документы, или быть подвергнут обыску. Мне должна была быть инкрементирована статья 17.6. Однако данные сотрудники, даже после неоднократных моих реплик, о том, что мне инкрементировали неверную статью, никак на это не реагировали, более того, просили оплатить штраф по этой самой статье. Так же, во время того, как мне зачитывались мои права, сотрудник выкинул из моих прав фразу "Все что вы скажите, будет использовано против вас", что тоже является нарушением моих прав, прописанных в статье 3.12 ПК, не ознакомив должным образом меня, с моими правами.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить сотрудника [FIB - ATF | 00639]. от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [FIB - ATF | 00639]. по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года), возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$, а так же стоимости изъятых у меня вещей в размере 10.000$
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года)
7. Аннулировать запись о судимости за 21.08.24
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жми*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика (( Хоб ))
3. Список свидетелей:Vladimir Hennessy
4. Номер телефона и электронная почта: 4426707 | galemstyle
Дата подачи заявления: 21.08.2024
Подпись истца :