- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xado Basivalovich
В лице законного представителя: Antonio Benedetti
Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Xado Basivalovich – (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Daniil Gurskoy с жетоном 09502 | LSPD - IAD (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xado Basivalovich
В лице законного представителя: Antonio Benedetti
Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Xado Basivalovich – (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Daniil Gurskoy с жетоном 09502 | LSPD - IAD (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “Я Xado Basivalovich, 08.10.2024 примерно в 13:50 по местному времени находился не далеко от почты г. Лос-Сантоса. Сотрудник LSPD Daniil Gurskoy потребовал меня снять маску скрывающую личность, далее не спросим моих документов начал производить обыск. По завершению обыска, меня сразу арестовали за наличие лечебной курительной смеси, не смотря на наличие у меня пометки в мед.карте, дающее мне право на хранение и использование данных лечебных средств. Так же, после обыска, когда на меня были надеты наручники, Daniil Gurskoy не предъявил мне свой жетон и зачитал Миранду лишь один раз. Пока мы ехали в ФТ, у меня сложилось впечатление, что данный сотрудник находится не в адеквате и у него что-то с психикой. Статью, по которой меня задержали, я смог услышать лишь по прибытию на территорию ФТ. После того, как меня привели в блок G3, не был проведен повторный обыск. К счастью, мое право на телефонный звонок, мне реализовать дали, и я позвонил своему кузену Shama Cartel и он, позвав прокурора смог доказать мою невиновность. Прошу суд рассмотреть данную ситуацию.”
- Предоставление видеозаписи с бодикамеры от сотрудника, проводившего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Daniil Gurskoy с жетоном 09502 | LSPD - IAD от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Tima Dreamshaper по следующим статьям:
- 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение, а в данном случае ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.
- 1.6 УАК Незнание положений настоящего Кодекса и Законодательной базы Штата Сан-Андерс в целом.
- В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
- Ксерокопия паспорта: Тык
- Доказательства нарушения: Требовать у ответчика.
- Список свидетелей: нет
- Номер телефона, почта: 1123141, reputatsiia.
- Ксерокопия паспорта представителя Истца: Тык
- Ксерокопия лицензии адвоката: Тык
- Ксерокопия доверенности: Тык
Подпись Истца: X.B.
Подпись законного представителя: A.B.