- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Riccardo Kingsman
Юридическая помощь: Louis Martinez
Пометка: Младший адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Riccardo Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 155943 Номер телефона: - 3819775
E-mail Address: -
Draggors (Павел)#7883
Адвокат:
Имя Фамилия: Louis Martinez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Riccardo Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 234564 Номер телефона: 5405349
E-mail DreaddX#6337
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: - DB-1392
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
Я гражданин Riccardo Kingsman в период 08.07.2022 около 18:20 находился в холле LSSD хотел подать жалобу на полицейских, которые перекрыли полосу движения, без проблесковых маячков и весомой на то причины, со мной вместе находился ведущий прокурор Fima Katsman, который тоже был заинтересован в решении данной проблемы. Сотрудник LSSD DB-1392 задержал меня за статью 44 АК из-за того, что я сказал ему, что он ведет себя как девочка, видимо сотрудник расценил это как оскорбление гос. служащего. Все бы ничего, но данный сотрудник не соизволил предоставить мне жетон по первому моему законному требованию, после чего меня провел в КПЗ, поставил меня спиной к стене, ослабил свой сильный хват, к моему огромнейшему сожалению у него что-то случилось с голосовыми связками и не было слышно ни слова из его уст, после чего он приписал мне статью 17.5 за неповиновение законному требованию, потом я попросил вызвать адвоката, который по прибытию попросил жетон данного сотрудника, он был ему предоставлен. Позже когда адвокат попросил предъявить запись с моим нарушением данный сотрудник сначала сказал, что не хочет предъявлять запись, чуть позже сказал, что записи с боди-камеры у него нет, потом начал говорить про камеры висящие на депортаменте LSSD, когда адвокат попросил предоставить записи с камер, сотрудник проводящий задержание развернулся и при ведущем прокуроре Fima Katsman и советнике генерального прокурора Nukem Weba, убежал с места проведения процессульных действий и скрылся в неизвестном направлении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Доказательная база за 08.07.2022:
2) Оплата государственной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать виновным сотрудника LSSD в соответствии со статьями 15.6ч1 , 15.6.ч2 , 17.5 УК
2) Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 12000 $)
3) Выплатить Riccardo Kingsman моральную компенсацию в размере ( 50 000 $ )
08.07.2022
Подпись : Riccardo Kingsman
Истец: Riccardo Kingsman
Юридическая помощь: Louis Martinez
Пометка: Младший адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Riccardo Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 155943 Номер телефона: - 3819775
E-mail Address: -

Адвокат:
Имя Фамилия: Louis Martinez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Riccardo Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 234564 Номер телефона: 5405349
E-mail DreaddX#6337
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: - DB-1392
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
Я гражданин Riccardo Kingsman в период 08.07.2022 около 18:20 находился в холле LSSD хотел подать жалобу на полицейских, которые перекрыли полосу движения, без проблесковых маячков и весомой на то причины, со мной вместе находился ведущий прокурор Fima Katsman, который тоже был заинтересован в решении данной проблемы. Сотрудник LSSD DB-1392 задержал меня за статью 44 АК из-за того, что я сказал ему, что он ведет себя как девочка, видимо сотрудник расценил это как оскорбление гос. служащего. Все бы ничего, но данный сотрудник не соизволил предоставить мне жетон по первому моему законному требованию, после чего меня провел в КПЗ, поставил меня спиной к стене, ослабил свой сильный хват, к моему огромнейшему сожалению у него что-то случилось с голосовыми связками и не было слышно ни слова из его уст, после чего он приписал мне статью 17.5 за неповиновение законному требованию, потом я попросил вызвать адвоката, который по прибытию попросил жетон данного сотрудника, он был ему предоставлен. Позже когда адвокат попросил предъявить запись с моим нарушением данный сотрудник сначала сказал, что не хочет предъявлять запись, чуть позже сказал, что записи с боди-камеры у него нет, потом начал говорить про камеры висящие на депортаменте LSSD, когда адвокат попросил предоставить записи с камер, сотрудник проводящий задержание развернулся и при ведущем прокуроре Fima Katsman и советнике генерального прокурора Nukem Weba, убежал с места проведения процессульных действий и скрылся в неизвестном направлении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Доказательная база за 08.07.2022:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать виновным сотрудника LSSD в соответствии со статьями 15.6ч1 , 15.6.ч2 , 17.5 УК
2) Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 12000 $)
3) Выплатить Riccardo Kingsman моральную компенсацию в размере ( 50 000 $ )
08.07.2022
Подпись : Riccardo Kingsman