Отказано Исковое заявление #515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Wirtix_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Suzuya Peredoz
Юридическая помощь: Suzuya Peredoz
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Suzuya Peredoz

Имя Фамилия: Suzuya Peredoz
Номер паспорта, ксерокопия: 77677 Копия
Номер телефона:9115973
E-mail Address: wirtix

Ответчик

Имя фамилия: Roy Strongetti
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №515

Стоял напротив EMS с своими знакомыми увидели полицейскую машину подошли поздороваться после чего Ответчик спрашивает меня зачем я взял на руки мужчину (по моей подруге видно что она женщина) потом ответчик говорит мне надеть футболку я её надеваю после чего ответчик надевает на меня наручники показывает жетон и удостоверение уже начинает проводить обыск как резко передумывает я был крайне недоволен и я назвал ответчика уродом т.к у меня "синдром Туррета подтвержденный справкой от врача" после обозленый ответчик погнался за мной без требования остановки надевает на меня наручники проводит обыск выписывает мне штраф по 8.1 не известно а.к или у.к в размере 5000$ даже не снимая наручники как-то выписал мне штраф без бланкнота я взяв ручку в руки оплатил штраф не за что после даже без оснований надевает наручники надел наручники и увез куда-то моего знакомого после еще некоторого время пробывание в больнице я встретил ответчика опять спрашиваю у него куда он повез моего знакомого одев футболку я пошел к нему повторяя вопрос на что опять ответчик надел на меня наручники и выписал мне опять штраф по 8.1 9.1 не указав у.к статьи или а.к в этот раз прям в заломе мне выписал как-то мне штраф из-за того что руки он мои держит я не смог выплатить этот штраф и ответчик повез меня в участок в участке не предоставив мне мои права (адвоката и телефонный звонок) посадил меня по статье 7.1 не указав у.к или а.к после чего начал буквально издеваться надо мной что я заикаюсь из-за синдрома Туррета начал танцевать и показывать по 2 пальца на каждой руке

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Выписка из ls.gov

Записи с боди камеры:
Фрагмент 1
Фрагмент 2
Фрагмент3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Я считаю, что я был незаконно и безосновательно задержан сотрудником LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутым сотрудником в рамках задержания имели преступный характер.
2. Привлечь ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$;
5. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, кои будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD, являющимся в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющий отношение к задержанию и аресту Истца. т.к запись истца немного повреждена
7. Снять судимости вмененные Ответчиком за 20.11.2023
8. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату выписанных штрафов

ДАТА:20.11.23
ПОДПИСЬ:S.Peredoz

0.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Daniello Panamera ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Согласно статье 15.10 СК СА исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;

Согласно прописям ст. 15.11 Главы 15 СК СА -
В исковом заявлении должны быть указаны:
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Согласно ст.16.1 СК Штата - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;

Судом установлено, что настоящее исковое заявление не соответствует требованиям главы 15 УК СА.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ст. 15.11, Главой 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Daniello Panamera 22.11.2023 в 05:52, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Daniello Panamera
Подпись: D.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху