Исковое заявление #535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nate_lorenso)

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nate Lorenso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Ген. Прокурора Jan Price А так же на прокурора Adolf Kram, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь сотрудником Федерального Расследовательского Бюро посадил человека в Следственный Изолятор , через некоторое время увидел постановление [09.02 18:58] что бы я предоставил запись ареста данного человека. Я со своим начальником Eugen Woods и напарники Netsumi Aoko, Nicola Clemente поехали в ЛСПД где был прокурор Adolf Kram там еще был сотрудник ЛСПД Maga Clemente. В 12:10 мы уже приехали. Данный прокурор когда мы с ним поговорили он сказал запись не нужна только выписка с кадрового аудита. Потом мы уехали и на почте я вижу сообщение от Начальника 12:37: "Так прок вспомнил что нужно и видео. Видео у тебя еще осталось?' Я ответил: Я уже удалил, он сказал же что не надо. Начальник ответил: "Сейчас передам." Все ок'"отменит указ' . В 12:39
На след день ордер поступил 11.02 в 13:46 от ЗГП Jan Price AS-246, что я не предоставил запись хотя сказали что не надо! Меня подставили.
Требую: отменить ордер as-246 дать 5.2 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Eugen Woods, Nicola Clemente, Maga Clemente , Netsumi Aoko

4. Номер телефона, почта : shlifermadhina
eoOV353.png

Дата подачи заявления: 14.02.2024
Подпись Истца или его представителя: Nate.L

LVYAznT.png

ezj7gzx.png

pOPshSX.png

Nate LORENSO,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Jan PRICE, Adolf KRAM,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
16 февраля 2024 год

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.4, 3.2.9, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует/указана не верная дата подачи искового заявления, также в настоящем исковом заявлении не указан номер телефона истца и/или представителя. Параллельно этом в соответствии с Частью V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса, статьей 5.5 настоящее исковое заявление написано спустя 48 часов с момента обжалуемых действий.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верхоного судьи штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху