- Автор темы

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nate Lorenso
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Ген. Прокурора Jan Price А так же на прокурора Adolf Kram, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь сотрудником Федерального Расследовательского Бюро посадил человека в Следственный Изолятор , через некоторое время увидел постановление [09.02 18:58] что бы я предоставил запись ареста данного человека. Я со своим начальником Eugen Woods и напарники Netsumi Aoko, Nicola Clemente поехали в ЛСПД где был прокурор Adolf Kram там еще был сотрудник ЛСПД Maga Clemente. В 12:10 мы уже приехали. Данный прокурор когда мы с ним поговорили он сказал запись не нужна только выписка с кадрового аудита. Потом мы уехали и на почте я вижу сообщение от Начальника 12:37: "Так прок вспомнил что нужно и видео. Видео у тебя еще осталось?' Я ответил: Я уже удалил, он сказал же что не надо. Начальник ответил: "Сейчас передам." Все ок'"отменит указ' . В 12:39
На след день ордер поступил 11.02 в 13:46 от ЗГП Jan Price AS-246, что я не предоставил запись хотя сказали что не надо! Меня подставили.
Требую: отменить ордер as-246 дать 5.2 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: -3. Список свидетелей (если они имеются): Eugen Woods, Nicola Clemente, Maga Clemente , Netsumi Aoko
4. Номер телефона, почта : shlifermadhina

Дата подачи заявления: 14.02.2024
Подпись Истца или его представителя: Nate.L