Исковое заявление #542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Caballero

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Arron Dragono
В лице законного представителя:
Riccardo Caballero

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника Офиса Генерального Прокурора в виде
Заместителя Генерального Прокурора Mario Alessandrini, Ассистента Шерифа Kaneki Bishop, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «Я, Arron Dragono, 27.02.2024 в 17:00 находился на территории LSSD и проводил задержание и увидел как гражданин в бронежилете и с карабином в руках после чего я посадил своего задержанного в машину и произвел задержание гражданина с карабином в руках который в дальнейшем окажется Кадетом LSSD. В ходе транспортировке человеку были реализованны его права, а именно зачитана Миранда и озвучены статьи за которые он задержан. Я привез обоих задержанных в ФТ и закончил проц действие с 1 задержанным после этого я начел производить расследование в отношение сотрудника LSSD. В силу своих полномочий не мог вызвать в Депортамент Начальство LSSD и прокурора в ФТ . По моей просьбе сотрудник SASPA вызвал прокурора и начальство LSSD . Прибежал Mario Alessandrini как мне казалось советник верховного судьи . Не показав удостоверение по моей инициативе я начал показывать видео после чего в комнату забежал Асистент Шерифа который себя индицировал как начальство сотрудника. После я показал видео и Mario Alessandrini сказал '' Отпустить на основании 1.8 '' аргументировал человек так " У вас больше нарушений чем у него'' в ходе расследование в отношение кадета LSSD человек с именем Mario Alessandrini говорил что он '' ЗГП '' и что я отказываюсь выполнять требование.
Mario Alessandrini отдавал начальству LSSD приказ или требование ''Kaneki Задержать его прямо сейчас '' тем самым провоцирует вмешаться в мои процессуальные действие и произвести не законное как я думаю задержание . Ощущая давку со сторы начальство и как я думал Советника верховного судьи, а конкретно прошел час с момента задержание я это вижу и отпускаю кадета LSSD. После чего меня задерживают по статьям 16.1.2 препятствование деятельности ОГП, но сотрудника ОГП я не видел или же тот не показал рабочие удостоверение, а также 15.6 аргументация от Kaneki Bishop '' Держали задержанного больше 1 часа '' а также мне были зачитаны права '' Имеете права Молчать, телефонный звонок, адвоката'' в ходе расследование приехал человек который вроде бы прокурор и не проведя по моему должного расследование признал меня виновным и потребовал меня уволить и посадить в ФТ и после чего меня посадили не Следственный изолятор, а сразу в ФТ.
Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»

1. Потребовать видеозапись у Ассистента Шерифа Kaneki Bishop , а также Заместителя Генерального Прокурора Mario Alessandrini запись моего нарушения, по которому я в дальнейшем был арестован.
  2. Отстранить Ассистента Шерифа Kaneki Bishop, а также Заместителя Генерального Прокурора Mario Alessandrini от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности Ассистента Шерифа Kaneki Bishop, а также Заместителя Генерального Прокурора Mario Alessandrini по статьям, который найдет суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры 1*; *Запись с боди-камеры 2*; *Запись с боди-камеры 3*; Истребовать запись с боди-камеры у Ассистента Шерифа Kaneki Bishop, а также Заместителя Генерального Прокурора Mario Alessandrini
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord): ska8968@gos.com; 4460123
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об Оказании Услуг Адвоката: *Гиперссылка* *Момент заключения договора*
8. Ксерокопия договора об Доверенности: *Гиперссылка* *Момент заключения договора*

Дата подачи заявления: 01.03.2024
Подпись истца: A.Dragono.
Подпись законного представителя: R.Caballero.

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

01 марта, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №542 от гражданина Arron Dragono против Mario Alessandrini и Kaneki Bishop об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №542 от гражданина Arron Dragono против Mario Alessandrini и Kaneki Bishop об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 5.5 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление написано спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №542 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху