- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipio Bronson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд
штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipio Bronson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд
штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.03.21 в 21:08 меня незаконно задержал сотрудник LSPD c жетоном "H.McFly | Chief of Department | 01." в холле LSPD по статье 17.1 , а именно : "
17.1*** (Федеральный/Региональный) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) ". По мнению сотрудника я посягал на жизнь сотрудницы полицейского департамента в холле LSPD. При задержании сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас, а именно: Главу 2 , статью 2 - порядок задержания правомочным лицом, а именно он не назвал мне время задержания. Также сотрудник нарушил Правило Миранды, а именно не прочитал мне её 2 раз, хотя я не говорил ему что понял свои права с первого раза.
После того как мы спустились в КПЗ сотрудник провел первичный обыск, и я запросил адвоката. Через какое-то время прибыл глава ассоциации адвокатов L.Rubinshteyn "№ LAD-001", чтобы представлять мои интересы. Сотрудник рассказал ему что я убил сотрудницу полицейского департамента ломом и мне инкриминирована статья 17.1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас. После я попросил процессуальную паузу и сообщил адвокату что я не совершал данное преступление, по итогу адвокату не пришлось принимать каких либо действий, так сотрудник со словами "повезло вам у меня нет видеозаписи с нарушением" снял с меня наручники и убежал. Как я понял он отпустил меня на основании - Статьи 5 Главы 2 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас а именно, " в) Задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса". Получается сотрудник задержал меня не имея на это права.
Прошу провести проверку со стороны ген. прокуратуры. В случае выявленных нарушений привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном "H.McFly | Chief of Department | 01." по статье 7.4 а именно: "7.4* (Федеральный/Региональный) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - от 6 до 12 лет лишения свободы. (( от 60 до 120 мин. ))" , а также по статье 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))". Также хочу чтобы ген. прокуратура обратила внимание на то что данный сотрудник является Шефом Полицейского Департамента и он должен служить примером для всего состава и для обычных граждан, и по моему мнению ему не позволительно нарушать Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас и устав LSPD. Также прошу взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$ и 15.000$ на оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD с жетоном "H.McFly | Chief of Department | 01." полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания." И на основании статьи 2.15 Внутреннего Устава Los Santos Police Department, а именно " 2.15 Предоставить видеофиксацию любого инцидента, в котором принимал участие офицер. Примечание: предоставлять Шефу, Асс.Шефа, Ген.Прок, Зам.Ген Прока и должностным лицам в соответствии с законом."
3. Номер телефона и почта: 8507799, pontkarion#3256
Дата подачи заявления: 11.03.2021.
Подпись истца: P.Bronson