Исковое заявление #887

• Автор темы Автор темы wncooww
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wncooww

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Julia Diazetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №333 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

28 августа вечером в 22:30 мои друзья и я поехали наслаждаться прекрасными видами нашего штата Сан Андреас. Это было весьма приятное времяпровождение после тяжелых ролей в фильме от киностудии "Феечки Винкс", который скоро выйдет в прокат во всех кинотеатрах мира. Однако в руках водителя Rolls-Royce Cullinan оказалась бутылка Текилы, которая продается в самом лучшем клубе Bahama Mamas. Алкоголь, проникший в организм человека, одурманил разум водителя и он начал не справляться с управлением. Те, кто сидели на пассажирских сидениях, были пристегнуты ремнями безопасности и понимали всю опасность сложившейся ситуации. За нашей машиной начали гнаться сотрудники FIB. Ни сигнальных маячков, ни крики из мегафона я не слышала. Вдруг они по нам открыли огонь. Мне стало очень страшно и я потеряла контроль над своими эмоциями! В смутном сознании я понимаю, что сотрудница FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №333 ] надевает на мои дрожащие руки наручники и спрашиваю её статьи, по которым она хочет меня задержать. Получаю ответ, что я нарушила статью 17.6 и если бы я выпрыгнула из машины, едящей со скоростью более 150 км/ч, я была бы свободна. Я считаю, что предложенные ей действия - это прямое посягательство на мою жизнь! Вы представьте, выпрыгнуть из машины, разогнавшейся до крайне высокой скорости!!! Это могло бы привести даже не к серьезным переломам и инвалидности на всю жизнь, а к моей смерти! Это нарушение моих конституционных прав. Когда мы с данной сотрудницей находились в Федеральной Тюрьме, она начала говорить про какие-то "конфетки", видимо имея ввиду взятки, за которые девушка не посадит меня в тюрьму. Ужас!!

Из Конституции Штата Сан Андреас:
Статья 2
Все люди по природе свободны и независимы и имеют основополагающие права: право на жизнь, свободу, приобретение, владение и охрану частной собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.

Из Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас:
Статья 17.6 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш]
Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи).
- от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин ))

Прошу:
1. Запросить у сотрудницы FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №333 ] видеофиксацию нарушения.
2. Запретить увольнение сотрудницы FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №333 ] во время всего судопроизводства.
3. Провести расследование по нарушениям со стороны сотрудницы FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №333 ] по статьям: 15,1, 15.6, 17.5.
4. Взыскать с сотрудницы моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Удалить с базы судимостей данные по факту данного нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Фото
2. Контактные данные (Discord): 𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪#5744

Дата: 28.08.2022
Подпись: JDIAZ​

Последнее редактирование:
3.png

Ходатайство

Я, истец по иску №887, направила денежный перевод на имя судьи Nekit Whationez в размере 5.000$ для оплаты судебной пошлины. В качестве подтверждения, прикрепляю к документам выписку с банковского счета о завершенной транзакции.

((Тык))​

Ходатайство №2

Я, истец по иску №887, уведомляю суд в том, что в иск были внесены коррективы для устранения ошибок.​

Дата: 29.08.2022
Подпись: JDIAZ​

Назад
Сверху