Исковое заявление #890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim Geneberg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Maxim Visage]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента USSS с индифиционным номером [USSS | ATD | №180 | Y.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь на территории Мэрии ЛС 03.09.2022 в примерно 19:00 нечаянно зашел на лестницу, в свою очередь услышал от гражданина требование покинуть лестницу, при условии что человек не показал удостоверение или индифиционный знак, требование я выполнил, далее нечаянно зашел на лестницу с другой стороны, на меня накинули наручники не предоставив жетон и отвезли в КПЗ LSPD, где я вылетел из штата вернулся в Мэрию для продолжения Ареста, но его не последовало, очень возмущен нарушениям со стороны Агента USSS и прошу принять меры.

На основании изложенного прошу:
1. Запросить видеофиксацию с боди камеры Агента [USSS | ATD | №180 | Y.L].
2. Получить моральную компенсацию за потраченное время, если это возможно

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Копия паспорта*
2. Доказательства нарушения: [видео с камер Мэрии Лс и КПЗ ЛСПД] *тык*
3. Контактные данные (Discord): maximvisage@live-invest.com (frutelka#3952)
4. Список свидетелей (при наличии): Адвокат Vados Flores | Vadosik#2373 , Les Lesionov | LesOK#8897

Дата: 03.09.2022
Подпись: Visagez​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1​
Я истец по иску №890, уведомляю суд в том что в исковое заявление были внесены коррективы для устранения ошибок.

Дата: 03/09/2022

1662233443223.png

Ходатайство №2

Я истец по делу №890, уведомляю суд о том что оплатил судебную пошлину в размере 5.000$ на счет судьи Nekit Whationez. В качестве подтверждения, прикрепляю к документам выписку с банковского счета о завершенной транзакции.
*Выписка*

Ходатайство №3​
Я истец по иску №890, уведомляю суд в том что в исковое заявление были внесены изменения в список свидетелей.

Дата: 07/09/2022

Назад
Сверху