Отказано Исковое заявление BC№087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen_Kodzima

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Simoon Piratez.

Исковое заявление BC№087

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simoon Piratez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Dominic Foster Oфицера 3 ранга LSPD, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:

Начнем с того, что 02.04.2023 с 11:30 до 12:00 по местному времени я находился за рулем Vulcar Warrener белого цвета . Ключи от данного автомобиля мне предоставил друг, находящийся на данный момент в рабочей командировке.

02.04.2023 примерно в 12:00 по местному времени, сотрудник LSPD, а именно Офицер 3 ранга Dominic Foster, находясь на патрульном автомобиле, потребовал прижаться к обочине. После он потребовал выйти из автомобиля, чего я не сделал по первому требованию, т.к. увидел нарушение устава LSPD, а именно выход в патруль без напарника сотрудником ниже 5 порядкового. На протяжении диалога сотрудник утверждал, что имеет право патрулировать без напарника. Так же Dominic утверждал, что автомобиль находится в ориентировке и хотел проверить на следы взлома. После сотрудник предлагал о чем-то договориться, но после моего отказа сел в автомобиль моего друга и уехал в неизвестном направлении.
Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил пункт 10.7 УАК, а также внутренний устав LSPD путем нарушения пункта 15.1 УАК

10.7. Угон, а равно неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

15.1* Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий
Моя боди-камера не записала мои фразы, поэтому ниже прошу Суд истребовать запись сотрудника для полного ознакомления с ситуацией.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Отстранить от служебных и/или должностных обязанностей лиц, на которых подано данное исковое заявление, во избежание дальнейшего нарушение прав граждан штата Сан-Андреас.
2. Возместить полную стоимость автомобиля из салона в денежном эквиваленте, а точнее 77 000$( семьдесят семь тысяч долларов)

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка 1**Гиперссылка 2*
2.1. Прошу Суд истребовать видео-файлы с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов Dominic Foster
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: [Тюлень#7276 и 9801285]
5. Сторона защиты: Simoon Piratez
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 02.04.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.04.02 - 14.04.30.05 (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху