- Автор темы
Исковое заявление №ВС088
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Flintstone, государственный адвокат действующий на основании лицензии GL-5, подаю исковое заявление в Верховный суд против Окружного Судьи Windy Muffin, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
28.04.2023:
Примерно в 18:32 по местному времени, гражданин Jacob Godunov и его представитель Angel Flintstone подали исковое заявление "Амнистия №660" в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
29.04.2023:
В 13:35 по местному времени окружной судья Windy Muffin, отказал исковом заявление "Амнистия №944", ссылаясь на 23.6 судебного кодекса, в своем постановление окружного суда, установил следующие: На основании 23.6 Судебного кодекса, а именно суд не видит полного раскаяния от Angel Flintstone.
Я не согласен с решением окружного судьи.
Прошу Вас Верховная судья, взять во внимание, то что окружной судья не видит полного раскаяния, но в моем исковом заявление "Амнистия №944", четко видно, что гражданин Jacob Godunov Соединенных Штатов Америки, искренне раскаивается в содеянных правонарушениях т.д т.п., также прошу Вас Верховная судья, взять во внимание, то что окружной суд, указал моё имя и фамилия, что я должен был раскаяться в совершенном преступление.
Обратите внимание, что окружной судья Windy Muffin, не числиться в реестре.
В связи с вышеописанным, ходатайствую Верховный Суд:
1. Признать действия Окружного Судьи Windy Muffin незаконными.
2. Признать Окружного судьи Windy Muffin виновными в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса S.A.
3. Передать все необходимую информацию в офис Генерального Прокурора для проведение расследования в отношении лиц, на которых подано данное исковое заявление.
4. В случае подтверждения правонарушений, привлечь к соответствующей правонарушениям ответственности всех лиц, допустивших правонарушения.
5. Компенсировать гражданину Jacob Godunov Соединенных Штатов Америки в размере 50.000$, за оплату гос пошлина и вознаграждение адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца (Angel Flintstone): Паспорт
2. Реестр окружных судей: Реестр в портале штата, ксерокопия реестра
3. Доказательства правонарушения: Амнистия №944
4. Список свидетелей: Отсутствуют
5. Электронная почта и телефон истца (Angel Flintstone): Clyde#9285; 782-75-81
6. Сторона обвинения: Истец - Angel Flintstone (паспорт: 224141)
7. Сторона защиты: Отсутствуют
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Flintstone, государственный адвокат действующий на основании лицензии GL-5, подаю исковое заявление в Верховный суд против Окружного Судьи Windy Muffin, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
28.04.2023:
Примерно в 18:32 по местному времени, гражданин Jacob Godunov и его представитель Angel Flintstone подали исковое заявление "Амнистия №660" в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
29.04.2023:
В 13:35 по местному времени окружной судья Windy Muffin, отказал исковом заявление "Амнистия №944", ссылаясь на 23.6 судебного кодекса, в своем постановление окружного суда, установил следующие: На основании 23.6 Судебного кодекса, а именно суд не видит полного раскаяния от Angel Flintstone.
Я не согласен с решением окружного судьи.
Прошу Вас Верховная судья, взять во внимание, то что окружной судья не видит полного раскаяния, но в моем исковом заявление "Амнистия №944", четко видно, что гражданин Jacob Godunov Соединенных Штатов Америки, искренне раскаивается в содеянных правонарушениях т.д т.п., также прошу Вас Верховная судья, взять во внимание, то что окружной суд, указал моё имя и фамилия, что я должен был раскаяться в совершенном преступление.
Обратите внимание, что окружной судья Windy Muffin, не числиться в реестре.
В связи с вышеописанным, ходатайствую Верховный Суд:
1. Признать действия Окружного Судьи Windy Muffin незаконными.
2. Признать Окружного судьи Windy Muffin виновными в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса S.A.
3. Передать все необходимую информацию в офис Генерального Прокурора для проведение расследования в отношении лиц, на которых подано данное исковое заявление.
4. В случае подтверждения правонарушений, привлечь к соответствующей правонарушениям ответственности всех лиц, допустивших правонарушения.
5. Компенсировать гражданину Jacob Godunov Соединенных Штатов Америки в размере 50.000$, за оплату гос пошлина и вознаграждение адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца (Angel Flintstone): Паспорт
2. Реестр окружных судей: Реестр в портале штата, ксерокопия реестра
3. Доказательства правонарушения: Амнистия №944
4. Список свидетелей: Отсутствуют
5. Электронная почта и телефон истца (Angel Flintstone): Clyde#9285; 782-75-81
6. Сторона обвинения: Истец - Angel Flintstone (паспорт: 224141)
7. Сторона защиты: Отсутствуют
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 29.04.2023
Время подачи заявления: 21:19
Гражданин Соединённых Штатов Америки
Angel Flintstone
Время подачи заявления: 21:19
Гражданин Соединённых Штатов Америки
Angel Flintstone