Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1025

• Автор темы Автор темы bush1dx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bush1dx

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Emiliano Escobar, 38285

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1025

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Emiliano Escobar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на агента FIB Chisato Hydrogenez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.08.2024 в 23:00 по местному времени находясь в опасном районе я открыл огонь по агенту FIB (раскаиваюсь в этом), после чего по мне был открыт ответный огонь который довел меня до критического состояния, затем ко мне подошёл агент FIB Chisato Hydrogenez надел на меня наручники и восстановил из критического состояния, с этого момента он начал проводить процессуальные действия. В процессе задержания он предложил мне выбор: Либо я говорю в какой я группировке состою и он меня отпускает, либо он меня везёт на "кичу", я соответственно выбрал второй вариант ибо я не в каких группировках не состою. По дороге в федеральную тюрьму, когда мы подъезжали я запросил адвоката, но мои просьбы в реализации моих прав были проигнорированы после чего агент провёл вторичный обыск и посадил меня в федеральную тюрьму.
В действиях данного государственного служащего явно прослеживается нарушение таких статей как:
1. 15.1 ч.1 Уголовного кодекса штата (Превышение должностных полномочий)
2. Нарушение статьи процессуального кодекса, а именно Статья 3 ч.1 пункт ж) (не были реализованы права)

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: soosososos@sa.com
  2. Место работы: Безработный
  3. Номер телефона: 3045797
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Агент FIB Chisato Hydrogenez
  2. Место работы: Федеральное бюро расследований
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Запросите у агента.
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Signature: bush1dx
Filing date: 25/08/2024

1724651758102.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Borz Diesel

С уважением, Старший Прокурор Лос Сантоса,
Fenix Warden/ wigglake / 01.09.2024​

В соответствии с частью 5 статьи 10 главы II, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Ko Ma

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Лос Сантоса,
E.Mercury/ polezzny / 03.09.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху