Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1028

• Автор темы Автор темы cvrsxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvrsxd

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Kai Core, 15551

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1028

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Kai Core, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Aleksandr Diaz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

28.08.2024 примерно в 10:00 я находился на смене в АСМП и двигался по шоссе Сенора в направлении поступившего мне вызова. Мне на хвост сел Aleksandr Diez, который является сотрудником EMS. Он решил сделать замечание о том, что не нужно перевозить гражданских на карете скорой медицинской помощи. Я принял к сведению его замечание, после чего человек не успокоился и начал врезаться в карету скорой и повреждать ее, нарушая тем самым 10.6 УК. Далее, после того, как я попытался свести конфликт на нет и уехать от него, он развернулся, догнал меня и начал стрелять в меня с тазера, подвергая тем самым опасности не только мою жизнь, но и жизнь гражданина, которого я перевозил в АСМП. Данное деяние считаю общественно опасным выраженным в нарушении статей 12.8 УК и 6.4 УК.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: justeez
  2. Место работы: EMS
  3. Номер телефона: 7640640
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Aleksandr Diez
  2. Место работы: EMS
  3. Номер телефона: 1333767
  4. Электронная почта: bratishkaaaa
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения:
    |
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
  3. Ксерокопия паспорта представителя: -
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: -
Signature: KCore
Filing date: 28/08/2024

Ходатайство

Я, гражданин штата, Kai Core, прошу Судейский Корпус приобщить к материалам дела тот факт, что сотрудники старшего состава EMS в лице Darius Vision и Vito Scalleto осведомлены о нарушении данного сотрудника, но не предпринимают никаких мер. Также, они осведомлены о том, что на человека написан иск в суд. Более того, сотрудник, Aleksandr Diez написал рапорт на увольнение и сейчас ждет решения - прошу учесть этот факт.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): | кадровый аудит организации EMS, доступа к которому у меня нет.
3. Почта: justeez
4. Дата: 28.08.2024
5. Подпись: KCore

Ходатайство

Я, гражданин штата, Kai Core, прошу Судейский Корпус приостановить судопроизводство в отношении данного искового заявления в связи с примирением сторон.
1. Копия документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта: justeez
4. 28.08.2024
5. Подпись: KCore

document-3D558E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху