Отказано Исковое заявление DC-1030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Kirito Remarque, 8089

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1030

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Kirito Remarque, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на Заместителя Шефа LSPD, Kozyr Providence объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29 августа 2024 года в 23:47 я, Kirito Remarque, прибыл в изолятор временного содержания (КПЗ) с целью оказания правовой помощи моему клиенту, Денису Буллингову. Во время исполнения моих профессиональных обязанностей, заместитель шефа полиции потребовал, чтобы я немедленно покинул территорию КПЗ, сопроводив свои указания словами: "Шустро шустро". Я выразил свое несогласие с данным требованием, в результате чего допустил использование ненормативной лексики.​
После этого я был задержан на основании Раздела VIII, главы 17, статьи 17.3 Уголовного кодекса Сан-Андреас, которая предусматривает ответственность за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Однако, я полагаю, что в моих действиях отсутствовал состав преступления, предусмотренного данной статьей, так как мои слова не были направлены на публичное оскорбление, и не имели цели умалить честь и достоинство представителя власти.​
Нарушения, допущенные заместителем шефа полиции:
  1. Часть 1 статьи 15.1.1 Уголовного кодекса Сан-Андреас - незаконное задержание лица без достаточных оснований для применения статьи 17.3 УК Сан-Андреас. В моем случае отсутствовал состав преступления, предусмотренный данной статьей, что делает задержание незаконным.
  2. Статья 16.6 Уголовного кодекса Сан-Андреас - заведомо незаконное лишение свободы. Меня незаконно заключили под стражу и отправили в Федеральную тюрьму Боллингброук, что является грубым нарушением моих прав и норм законодательства.
Требования:
  1. Прошу суд признать мое задержание и последующее заключение под стражу незаконными, а также аннулировать судимость, полученную в ходе данного инцидента.
  2. Прошу взыскать с заместителя шефа полиции компенсацию в мою пользу в размере 200 000 долларов США за незаконное задержание и моральный ущерб, причиненный мне.
  3. Прошу восстановить мою лицензию частного адвоката, которая была аннулирована в результате данного инцидента.
  4. Прошу передать данное исковое заявление в Верховный суд Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения и принятия окончательного решения по делу.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: k1rito2913
  2. Место работы: безработный
  3. Номер телефона: 2055778
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Kozyr Providence
  2. Место работы: LSPD
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: *Видеозапись начала задержания* | все дальнейшие процессуальные действия прошу запросить у зам. шефа LSPD
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
  3. Ксерокопия паспорта представителя: -
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: -
Signature:K.Remarque
Filing date: 30/08/2024

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Kirito Remarque
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC-1030​

ХОДАТАЙСТВО №01
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд об отсутствии у меня претензий к Ответчику, а так же прошу прекратить разбирательства по делу DC-1030

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 2055778, почта: k1rito2913@sa.com.

Дата 10.09.2024.
Подпись: K.Remarque

document-1B69DC.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху