Отказано Исковое заявление DC-1059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelia Snow

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Amelia Baratheonova, номер паспорта: 37497

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1059

РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданка штата, Amelia Baratheonova, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника FIB с жетоном [FIB | Head DFD| №2043 | K.G.], Сотрудника Прокуратуры Старший прокурор Po Ho, неизвестного сотрудника FIB (( гражданин 656 )) объясняя всю ситуацию, а также, прилагая все необходимые суду доказательства:

Я, сотрудник Федеральной Тюрьмы,а именно, Amelia Baratheonova,сотрудник отдела SD, 25 сентября в 0:36 увидела на Закрытой Охраняемой Территории ( далее ЗОТ) сотрудника FIB, потребовав у сотрудника FIB основания для нахождения на ЗОТ, получила ответ "Просто стою", что не регламентируется законом о ЗОТ, а именно ст. 11.1 ч. 2., далее сотрудник FIB с жетоном [FIB | Head DFD| №2043 | K.G.], сообщил, что он "проводит надзорную деятельность". Согласно внутреннему уставу FIB, расположенному на портале нашего штата, как таковой, отдел DFD отсутствует.
Также прошу обратить внимание, что согласно ст. 1.2 Закон о SASPA, Федеральная Тюрьма подчиняется Губернатору, Вице-Губернатору, а также руководству Офиса Генерального Прокурора, кем сотрудник FIB не являлся, и соответственно нет аргументированных оснований, руководствуясь какими НПА, данный сотрудник непонятного отделения выполнял, как он говорит "надзорную деятельность", в связи с чем на основании выше указанных НПА, сотруднику было выдвинуто законное требование покинуть ЗОТ, т.к. сотрудник FIB не попадал под выше указанные критерии, на основании также выше указанных Законов, в следствии этого, считаю, что мое требование, как сотрудника SASPA, покинуть агента FIB ЗОТ считаю законным требованием, после чего гражданин с жетоном [FIB | Head DFD| №2043 | K.G.], начал производить процессуальные действия по отношению ко мне, в моих конституционных правах на адвоката от государственных сотрудников мне было отказано. Адвокат мне не был вызван, далее мне были инкриминированы статьи 15.1.1., 15.1, 16.14, 17.2, считаю данные статьи некорретными, в связи с тем, что, с моей стороны не было превышения должностных полномочий, так как действовала на основании действующего законодательства, 16.14 также не усматриваю, т.к. с моей стороны не было уклонения от расследования, меня сотрдуник FIB (( гражданин 656 )) во время разбирательств увел из комнаты, и также не усматриваю со своей стороны нарушения 17.2 так как никакого применения насилия с моей стороны к окружающим мне людям не было. Также считаю неправомерным вменение четырех статей за одно деяние.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Установить личность сотрудника FIB (( гражданин 656 )).
  2. Легализовать запись с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы в блоке оформления на 25 сентября с 0:36 по 0:51
  3. Признать мой арест незаконными в связи с нарушением моих конституционных прав.
  4. Привлечь сотрудника FIB [FIB | Head DFD| №2043 | K.G.] к уголовной ответственности за нарушения моих прав, а также за нарушение УК SA, а именно, 15.1.1 часть 1, 15.1 часть 1; 15.1.1. часть 3.
  5. Привлечь сотрудника FIB (( гражданин 656 )) к уголовной ответственности за нарушения моих прав, а также за нарушение УК SA, а именно, 15.1.1 часть 1, 15.1 часть 1, 15.1.1. часть 3, 15.3
  6. Сотрудника прокуратуры Po Ho, к уголовной ответственности за нарушения моих прав, а также за нарушение УК SA, а именно, 15.6 часть 1, 15.6 часть 4, 15.1 часть 1, 15.1.1 часть 1.
  7. Возместить моральный ущерб, причинённый незаконными действиями сотрудниками FIB и Прокуратуры в размере 100.000$.
  8. Удалить записи о наличии судимостей из личного дела Amelia Baratheonova
  9. Восстановить в ряды Федеральной Тюрьмы на должность, занимаемую на момент совершения событий описанных в данном иске.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

1. Электронная почта: ameliya_@sa.com
  2. Место работы: безработный
  3. Номер телефона: 3329062
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ

1. Ответчик: сотрудник FIB с жетоном [FIB | Head DFD| №2043 | K.G.]
  2. Место работы: FIB
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -

1. Ответчик: Неизвестный сотрудник FIB
  2. Место работы: FIB

1. Ответчик: Сотрудник Прокуратуры Po Ho
  2. Место работы: GOV

РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Доказательства правонарушения: *тык*
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: *тык*
  3. Выписка с Устава FIB *тык*

OnlineSignatures.net-152.png

28.09.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху