Рассмотрено Исковое заявление DC-1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephJonson

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Pasha Jonson, 88516

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1060

РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Pasha Jonson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника, LSPD | CPD | №9365 | K.M. объясняя всю ситуацию.

Я приблизительно в 16:20 находился в участке LSPD и зашел в КПЗ не зная что нарушаю закон, сотрудник LSPD | CPD | №9365 | K.M. подошел ко мне и спросил кто я, на что я ему ничего не ответил и продолжил перемещаться по участку, после чего сотрудник бегал за мной не отдавав никакие требования не идентифицировав себя как гос. служащий бегал за мной а после чего задержал, не разъяснил основания моего задержания нарушил стадии применения силы и повез меня в Федеральную Тюрьму Боллингброук после чего провел арест так же с нарушением статьи 29 ч.1 пункта в Процессуального Кодекса по статье 12.13 УК ""
🟩 Статья 12.13. [Р/Ф] Незаконное проникновение на особо охраняемый объект или на режимный объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а равно нарушение установленного в соответствии с законодательством регламента посещения и пребывания на территориях особо охраняемых объектов государственных органов,
➥ Лишение свободы на срок от 1 до 2 лет. согласно Закону о Закрытых и Охраняемых Территориях КПЗ LSPD не является особо охраняемым объектом соответственно сотрудник не верно квалифициировал мне статью и мое задержание было не законным

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: sizech@sa.com
  2. Место работы: -
  3. Номер телефона: утерян
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: LSPD | CPD | №9365 | K.M
  2. Место работы: LSPD
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника проводившего задержание на основании гл. 4 ст. 26 ч.1 Процессуального кодекса
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего- копия
Signature: Pasha Jonson
Filing date: 28/09/2024

document-2BA843.jpeg

Ходотайство
Я истец Pasha Jonson уведомляю суд что не смогу явится на судебное заседание в назначеное время в связи с отсутствием возможности находится в штате. Прошу суд перенести судебное заседание на другую дату и время либо установить заочное решение в моё отсутствие.
Date: 3.10.24
Signature: P. J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху